Купил донора
Модератор: Николай Пименов
Re: Купил донора
Какой ажиотаж! Может и мне чего взять))) Все же берут)
Люди подскажите а как на двери откручивать гайки которые абсолютно круглые снутри и снаружи? 
Николай Капот есть целый, левое крыло немножко побито градом. Телевизор как я понял это морда под радиаторы? Если да то нету. Самому нужен. На счёт серпа уточните пожалуйста? VCRM с этого зелёного отдам, за правильную работоспособность ничего не могу сказать, но машина заводилась и работала. Далее всё в личку.
Патапкин давай свой список мелочёвки.
GoaD из твоего списка есть только отбойники капота и датчик сигналки под капотом. Далее в личку.
loddld Огорчю тебя. Есть только вакуумная часть управления IMRC и то ещё не добрался туда но вроде там всё печально.
Maxopka С проводкой немножко потерпи, замыслел тоже полное востановление проводки. Поютому сказать пока ничего не могу.
ТимохА Документы линкольн марк 8 93 года выпуска, цвет зелёный. С ними всё в порядке. Объём 3900 ( не знаю почему) и честные 284 пони.

Николай Капот есть целый, левое крыло немножко побито градом. Телевизор как я понял это морда под радиаторы? Если да то нету. Самому нужен. На счёт серпа уточните пожалуйста? VCRM с этого зелёного отдам, за правильную работоспособность ничего не могу сказать, но машина заводилась и работала. Далее всё в личку.
Патапкин давай свой список мелочёвки.
GoaD из твоего списка есть только отбойники капота и датчик сигналки под капотом. Далее в личку.
loddld Огорчю тебя. Есть только вакуумная часть управления IMRC и то ещё не добрался туда но вроде там всё печально.
Maxopka С проводкой немножко потерпи, замыслел тоже полное востановление проводки. Поютому сказать пока ничего не могу.
ТимохА Документы линкольн марк 8 93 года выпуска, цвет зелёный. С ними всё в порядке. Объём 3900 ( не знаю почему) и честные 284 пони.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
телевизор - это пластиковая панель, на которой крепятся фары. В моем списке по крайней мере.
насчет крыла подумаю.
А что с серпом уточнять? Хромированная железка вдоль капота спереди.
Ещё надо бы про коробас поговорить...
По двери: это крепление привода стекла? Там не гайки, это алюминиевые заклепки диаметром 6мм, удаляются сверлом 6 мм. Они же - крепление ручки открывания двери. Они же - крепление стекла к приводу (2 шт вдоль нижнего края стекла внутри двери).
насчет крыла подумаю.
А что с серпом уточнять? Хромированная железка вдоль капота спереди.
Ещё надо бы про коробас поговорить...
По двери: это крепление привода стекла? Там не гайки, это алюминиевые заклепки диаметром 6мм, удаляются сверлом 6 мм. Они же - крепление ручки открывания двери. Они же - крепление стекла к приводу (2 шт вдоль нижнего края стекла внутри двери).
За подсказку про заклёпки спасибо. Телевизора скажу сразу нет. Вернее он есть но пойдёт мне. На счёт серпа завтра взгляну жив ли мой остался. На счёт коробки пока очень даже рано разговаривать ибо её работоспособность я не смог проверить, а на моей присутствовал эффект мясорубки.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Звуковой эффект, как я понимаю? Т.е. как будто перемалывает что-то внутри?
Честно говоря, реально позарез нужен - капот. Потому что его доставка из США - что-то фантастическое. Всё остальное - 2я очередь (но ВЦРМ есть - сие очень приятно).
Честно говоря, реально позарез нужен - капот. Потому что его доставка из США - что-то фантастическое. Всё остальное - 2я очередь (но ВЦРМ есть - сие очень приятно).
Нет не звуковой. Машину трусило секунд пять при спокойной езде в районе 50-60 км/ч при переключении и обороты падали на 1500 и резко до 2000 и сразу на 1000 и всё она дальше ехала. Капот готов, ваши предложения!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если левой крыло не гнилое и не битое - заберу (если Николая не берет). На град пофиг.
Цена? Можешь люда, можешь в личку.
Цена? Можешь люда, можешь в личку.
задний фонарь, тот что на крышке багажника живой?
мне надо
блок VRKM
пластик который накрывает мотор
бачок гидрача
датчик который стоит на сверху справа по ходу движения на на трубке радиатора кондиционера
можно и сам радиатор вместе со всеми кондейными трубками
стартер ( как там поживает?)
еще возьму антену если она работает ( именно от нее нужна такая пластиковая лента с о шлецами )
щупы если петельки целые тоже возьму
блок VRKM
пластик который накрывает мотор
бачок гидрача
датчик который стоит на сверху справа по ходу движения на на трубке радиатора кондиционера
можно и сам радиатор вместе со всеми кондейными трубками
стартер ( как там поживает?)
еще возьму антену если она работает ( именно от нее нужна такая пластиковая лента с о шлецами )
щупы если петельки целые тоже возьму

Вот запчасти кодейные рекомендую новые, особенно радиатор. Стоит 80 баксов в америке - считаю практически копейки. Сам буду брать сейчас, мой подтекает.
вы меня удивляете - такое ощущение что на разборе новенький Марк и полностью исправный
- объясните мне какой прок в неработающих датчиках, текущем радиаторе, убитой коробке? - вы машину то видели? Единственное что наверное оттуда можно взять это капот, если он не треснутый 

Mark VIII V8 4.6
есть вещи которые давольно тяжко найти например как этот датчик
или ротор стартера вот мне нужен
или ротор стартера вот мне нужен

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Датчик этот практически вечен, выходов из строя не зафиксировано. Его обычно или отламывают, или выкидывают (т.е. прое...ывают), так что толк в нем есть.
Капот не треснутый, ибо его "в лицо" никто не бил.
Капот не треснутый, ибо его "в лицо" никто не бил.