Речь идет о кроватках....деньги на них нужныSlavva писал(а):я был мимо, а что это за счет на 38 и причем здесь принтер?
Поездка #2 - отчёт (впечатления)
Модератор: Mr.Miller
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Всем привет.
Я не пропал, просто работы по горло.
На счет принтера, все узнал, конечно сказали нужен картридж. При чем обязательно. Без него ничего проверить нельзя.
Но сказали, что даже если сломан картридж, то его ремонт встанет в стоимость самого принтера. Что не есть гут...
Но есть и хорошая новость, я их уговорил, в счет благотворительности отдать мне работающий принтер.
Поэтому резюме таково: сломанный принтер я верну. Но привезу работающий.
Что касается числа поездки, если речь идет о 19 августа, то простите я не смогу с вами поехать, т.к. у меня намечается свадьба. (Наконец-то решился)... Хех....
На счет принтера, все узнал, конечно сказали нужен картридж. При чем обязательно. Без него ничего проверить нельзя.
Но сказали, что даже если сломан картридж, то его ремонт встанет в стоимость самого принтера. Что не есть гут...
Но есть и хорошая новость, я их уговорил, в счет благотворительности отдать мне работающий принтер.
Что касается числа поездки, если речь идет о 19 августа, то простите я не смогу с вами поехать, т.к. у меня намечается свадьба. (Наконец-то решился)... Хех....
Volvo XC70,08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну.....и молчит аMr.Miller писал(а):Всем привет.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
А что за принтер ? Что то странные диагносты какие то.Mr.Miller писал(а):Всем привет.
Ford Escape 2.3 2006
Там что-то мало распостранённое и доисторическоеNitro писал(а): А что за принтер ? Что то странные диагносты какие то.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Уважаемые члены клуба!
Всем Вам моё большое уважение! Вы делате неповтормое благо! Мне безумно больно смотреть на этих милых детей, но радует, что у них есть Вы. Дай Бог каждому ребёнку каждого из Вас! Спасибо большое!
P.S. Если мне удастся, 19-го готов поехать с Вами ( если примите ). Если смогу поехать, то поеду, естественно, на машине, соответсвенно багажник и часть салона свободны!
Всем Вам моё большое уважение! Вы делате неповтормое благо! Мне безумно больно смотреть на этих милых детей, но радует, что у них есть Вы. Дай Бог каждому ребёнку каждого из Вас! Спасибо большое!
P.S. Если мне удастся, 19-го готов поехать с Вами ( если примите ). Если смогу поехать, то поеду, естественно, на машине, соответсвенно багажник и часть салона свободны!
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Всем привет еще раз!!!
Так и не понял, когда поездка?
Касательно принтера: модель МВ 214. Дело в том, что нам не дали с ним картридж. А в нем большая часть управления. Ну если я правильно понял. И без него нельзя понять что в нем сломано!!! Нужен такой же картридж. Или ехать за ним в Тулу...
Поэтому установить поломку не удалось. Такое обрудование вообще уже не продается. В фирменном центре мне вообще сказали, что подобные модели распространялись среди госучреждений. Проверили его, вроде чистый, но на ремонт сказали: диагностика 30 евро и возможный ремонт!!! Скока сами понимаете неизвестно....
Поэтому решил не морочится с ним, если поедем туда, пострараться надо забрать картридж. Но с ребятами знакомыми договорился, они подкинут другой лазарник в счет их участия!!! Надо просто заехать и забрать его.
Поэтому вопрос!!! КОГДА ЕДЕМ???
Так и не понял, когда поездка?
Касательно принтера: модель МВ 214. Дело в том, что нам не дали с ним картридж. А в нем большая часть управления. Ну если я правильно понял. И без него нельзя понять что в нем сломано!!! Нужен такой же картридж. Или ехать за ним в Тулу...

Поэтому установить поломку не удалось. Такое обрудование вообще уже не продается. В фирменном центре мне вообще сказали, что подобные модели распространялись среди госучреждений. Проверили его, вроде чистый, но на ремонт сказали: диагностика 30 евро и возможный ремонт!!! Скока сами понимаете неизвестно....
Поэтому решил не морочится с ним, если поедем туда, пострараться надо забрать картридж. Но с ребятами знакомыми договорился, они подкинут другой лазарник в счет их участия!!! Надо просто заехать и забрать его.
Поэтому вопрос!!! КОГДА ЕДЕМ???
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ресурс картриджей им не по карману. Самый оптимальный вариант конечно матричные, но их сейчаз уже мало продают. Или рассмотрите вариант с возможностью заправки ... и литровую банку в комплекте, на пару лет хватитAST писал(а):А давайте просто купим новый принтер, причем цветной с копиром и сканером. Недавно брал домой, очень удобная вещь за 3000 рублей.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"