К слову, мы на марке за два года больше 50 т.км накатали. Ну и как ты понимаешь, на ремонт к нам их разных, не один десяток ездил, и до сих пор пару машин приезжает. Так что дорогой теоретик, Марк отличная машина что б ей владеть, но вот пользоваться ей без проблем, как автомобилем на каждый день, как я пользовал Ривьеру, крайне затруднительно. Можешь с этим утверждением и не спорить. Практика, это не тоже самое, что теория.
Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Вопросы от Махорки
Коль, тогда ты за 7 лет получил опыт владения Марком, а не опыт его эксплуатации, а как говорят в Одессе , это две большие разницы. 
К слову, мы на марке за два года больше 50 т.км накатали. Ну и как ты понимаешь, на ремонт к нам их разных, не один десяток ездил, и до сих пор пару машин приезжает. Так что дорогой теоретик, Марк отличная машина что б ей владеть, но вот пользоваться ей без проблем, как автомобилем на каждый день, как я пользовал Ривьеру, крайне затруднительно. Можешь с этим утверждением и не спорить. Практика, это не тоже самое, что теория.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Простите что влезаю, но позвольте вставить свои пять копеек
За четыре года пользования Марком эвридей, я накатал примерно тысяч 70 и сказать могу точно - при такой эксплуатации, ломается он с изрядным постоянством, хотя и находится на ходу. За 4 года ни разу не было, что в нём работало всё! Хотя наверно это больше мой косяк
За четыре года пользования Марком эвридей, я накатал примерно тысяч 70 и сказать могу точно - при такой эксплуатации, ломается он с изрядным постоянством, хотя и находится на ходу. За 4 года ни разу не было, что в нём работало всё! Хотя наверно это больше мой косяк
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Теперь мои 5 копеек...
Езжу на Марке эвридэй. За все владение ни разу он не встал окончательно. Да, поломок было дофига, рвануло допустим прокладку мотора, но я на перегреве, подклинивавшем моторе доехал до места! Сдувала пневма и много чего. У коробки были две передачи, были проскальзывания, трещала соврванная обгонка в трансформаторе, но всегда доезжал и даже ездил с этой хренью.
Но вот на самом деле Марк всегда предупреждал заранее - скоро сломаюсь. И многое из-за распиздяйства, но все же ломается явно чаще мерседеса.
Езжу на Марке эвридэй. За все владение ни разу он не встал окончательно. Да, поломок было дофига, рвануло допустим прокладку мотора, но я на перегреве, подклинивавшем моторе доехал до места! Сдувала пневма и много чего. У коробки были две передачи, были проскальзывания, трещала соврванная обгонка в трансформаторе, но всегда доезжал и даже ездил с этой хренью.
Но вот на самом деле Марк всегда предупреждал заранее - скоро сломаюсь. И многое из-за распиздяйства, но все же ломается явно чаще мерседеса.
Плюс многоTapkin писал(а):Но вот на самом деле Марк всегда предупреждал заранее - скоро сломаюсь. И многое из-за распиздяйства, но все же ломается явно чаще мерседеса.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А на море бы на праздники с семьей поехал бы на своем марке? 6000 км в оба конца.Tapkin писал(а):Теперь мои 5 копеек...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С учетом того, что вопроса "доезда" не стоит (т.е. уже двое открытым текстом пишут, что - доедет) - поехал бы. Не вот прям счас, (поколдовать надо), но точно доедет и точно вернется. Без эвакуаторов. И без лихорадочных поисков сервиса в поле.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Двое открытым текстом пишут, что не бывает так, что б в марке все работало. Но ты как то между строк читаешьНиколай Пименов писал(а):С учетом того, что вопроса "доезда" не стоит (т.е. уже двое открытым текстом пишут, что - доедет) - поехал бы. Не вот прям счас, (поколдовать надо), но точно доедет и точно вернется. Без эвакуаторов. И без лихорадочных поисков сервиса в поле.
А если поломки, которые описывает тапкин, тебе кажутся незначительными, то ты истинный марковод! Однако на эвридэй, ты почему - то гранда взял, к чему это?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нету у меня эвридея, нету. Чирок ездит туда, куда марк просто не проедет. На эвридей не используется авто.
У вас может быть любое мнение, и право его высказывать. У меня - другой опыт. И к такому можно и нужно стремится.
Тапкин описывает поломки, связанные с его стилем езды (ТАПКИН же), это штучное состояние.
Кроме того, я читаю иностранный опыт. Который в основном говорит о том, что с марками возятся либо с безнадежными эеземплярами, или по мере износа деталей, или при попытках тюнинга. Остальные всласть катаются.
У вас может быть любое мнение, и право его высказывать. У меня - другой опыт. И к такому можно и нужно стремится.
Тапкин описывает поломки, связанные с его стилем езды (ТАПКИН же), это штучное состояние.
Кроме того, я читаю иностранный опыт. Который в основном говорит о том, что с марками возятся либо с безнадежными эеземплярами, или по мере износа деталей, или при попытках тюнинга. Остальные всласть катаются.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ох, Коля. Опять теория и теперь американская, причем основанная на " одна бабка сказала", причем из пендосии.
А что за тапкина, так ты тут прав, на все сто, штучное состояние, Марк ездит каждый день!
( со слов владельца ) причем без помощи эвакуатора
)))))
Коль, а катаются всласть, это как ты? Пару тыщ за 7 лет?
А что до твоего опыта, так я тебе выше писал, что опыт у тебя теоретический, а не практический.
А что за тапкина, так ты тут прав, на все сто, штучное состояние, Марк ездит каждый день!
Коль, а катаются всласть, это как ты? Пару тыщ за 7 лет?
А что до твоего опыта, так я тебе выше писал, что опыт у тебя теоретический, а не практический.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
О да, все пользователи в форумах только и занимаются тем, что пишут истории-фантазии для других пользователей. Ага-ага.
А у тапкина он такой потому что у него не только нога тяжелая, но и руки у владельца прямые.
А у тапкина он такой потому что у него не только нога тяжелая, но и руки у владельца прямые.
+100 езжу евридэй, поломки есть, но не такие чтобы, лампочка перегорела - марк не заводится, как у некоторых новых, всегда доехать можно, с лязгом, скрежетом, но доедетTapkin писал(а):Теперь мои 5 копеек...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А я бы хоть щас, было бы время.Dima писал(а): А на море бы на праздники с семьей поехал бы на своем марке? 6000 км в оба конца.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А так то, давно и куда на нем на дальняк ездил?GoaD писал(а):А я бы хоть щас, было бы время.Dima писал(а): А на море бы на праздники с семьей поехал бы на своем марке? 6000 км в оба конца.
Жена, дети есть?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
На дальняк не ездил максимум по области в радиусе 100 км от мкада. Собственно не в расстоянии смысл, а скорее в качестве дорог и бензуса на трассе. Ну а жена и дети это вообще непричем, марк не семейный авто, а вот вдвоем махнуть с подругой это легко.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тогда и говорить не о чемGoaD писал(а):На дальняк не ездил максимум по области в радиусе 100 км от мкада. Собственно не в расстоянии смысл, а скорее в качестве дорог и бензуса на трассе. Ну а жена и дети это вообще непричем, марк не семейный авто, а вот вдвоем махнуть с подругой это легко.
Зы полистай историю своих сообщений, а то может ты и позабыл что ломалось на твоем авто
Капиталка двс, это как лампочку поменять? Гена, г.у, электрика, абс, чек и т.д
А причем дети и жена, я тебе скажу, когда ты один встанешь, ночью в румынской глуши, то отвечать тебе нужно только за свою жизнь, и хрен бы со сломанной железкой, а вот когда у тебя семья, это брат совсем другое дело. Так что подумаешь, на каком авто на дальняк ездить.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i