Вот не в обиду, но тигуан в мск это ужас более раздражающего наглого и непредсказуемого поведения чем на тигуанах для меня нет, это хуже чем девяточники и волгисты неск лет назад, и машина раздражает!)Stranger16rus писал(а):Сестренка просит дизельный Тигуан. Причем подошла ко мне конкретно, с выкладками, данными, отзывами. Поражен был ее подготовкой.
Но я так не люблю VW...
осталось дождаться когда Диме надоест....gasgas писал(а):Терёма - отличный вариант!)
Так их на авторе есть, не новых правдаSerGT писал(а):осталось дождаться когда Диме надоест....gasgas писал(а):Терёма - отличный вариант!)
Да какие обиды. С мужем на четырке поездит еще. Так решили. Не до жиру пока.gasgas писал(а):Вот не в обиду, но тигуан в мск это ужас более раздражающего наглого и непредсказуемого поведения чем на тигуанах для меня нет, это хуже чем девяточники и волгисты неск лет назад, и машина раздражает!)Stranger16rus писал(а):Сестренка просит дизельный Тигуан. Причем подошла ко мне конкретно, с выкладками, данными, отзывами. Поражен был ее подготовкой.
Но я так не люблю VW...
Они думают, что у них Туарег? Сам ничего такого не замечал, обычно за рулем этих машин - дамочки, намертво вцепившиеся в руль и смотрящие только вперед, будто им шею сломали. Даже когда назад едут.gasgas писал(а):Вот не в обиду, но тигуан в мск это ужас более раздражающего наглого и непредсказуемого поведения чем на тигуанах для меня нет, это хуже чем девяточники и волгисты неск лет назад, и машина раздражает!)Stranger16rus писал(а):Сестренка просит дизельный Тигуан. Причем подошла ко мне конкретно, с выкладками, данными, отзывами. Поражен был ее подготовкой.
Но я так не люблю VW...
В Питере аналогичноgasgas писал(а):Вот не в обиду, но тигуан в мск это ужас более раздражающего наглого и непредсказуемого поведения чем на тигуанах для меня нет, это хуже чем девяточники и волгисты неск лет назад, и машина раздражает!)Stranger16rus писал(а):Сестренка просит дизельный Тигуан. Причем подошла ко мне конкретно, с выкладками, данными, отзывами. Поражен был ее подготовкой.
Но я так не люблю VW...
Они думают, что у них Туарег, а значит - Кайенgasgas писал(а):Вот не в обиду, но тигуан в мск это ужас более раздражающего наглого и непредсказуемого поведения чем на тигуанах для меня нет, это хуже чем девяточники и волгисты неск лет назад, и машина раздражает!)
Думаю, что модераторам следует снести тему и автора.Donghae писал(а):У меня есть мечта купить porsche с пробегом пусть даже с пробегом.Купить хочу на сайте Риавто .Мечта детства так сказать.И вот хочу поинтересоваться, что вы думаете об этом?