Даже пиво не помогает

Модератор: Aerostar
Не ты один. Вроде и не пил, и спал вполне нормально, а еле встал сегодня утром (в четверг)Dima писал(а):Да в том то и дело, не ел ничего что б могло так колбасить.
Менять раз в год машину - имхо, нормальная практика.Dmitry171 писал(а):Некро а вчем смысл твоих последних смен машин? - ты просто хочешь успеть поездить разных разных машинах?
Ты на порше на сервис съездил?Nekkro писал(а):Не ты один. Вроде и не пил, и спал вполне нормально, а еле встал сегодня утром (в четверг)Dima писал(а):Да в том то и дело, не ел ничего что б могло так колбасить.
У многих так сегодня, хз, может вспышки какие на солнце, или инопланетяне атакуют )))
Завтра буду пить. Много. Прощай, суббота. С женой поругался страшно, а параллельно с этим еще и голова разрывается, на какую работу выйти, и какую машину вместо Вольвы купить - уже и Форестеры смотрел, и Пацифики, и 300М, и 300Ц, и Икс-Пятые, и Рейнджей, и Крузак даже 80-й. Полная каша в голове ))))
Смотрел одну. Открыл водительскую дверь. Сел внутрь. Вышел, закрыл дверь, ушел.Stranger16rus писал(а):Таху бери.
Позавчера? Ну да.Dima писал(а):Ты на порше на сервис съездил?Nekkro писал(а):Не ты один. Вроде и не пил, и спал вполне нормально, а еле встал сегодня утром (в четверг)Dima писал(а):Да в том то и дело, не ел ничего что б могло так колбасить.
У многих так сегодня, хз, может вспышки какие на солнце, или инопланетяне атакуют )))
Завтра буду пить. Много. Прощай, суббота. С женой поругался страшно, а параллельно с этим еще и голова разрывается, на какую работу выйти, и какую машину вместо Вольвы купить - уже и Форестеры смотрел, и Пацифики, и 300М, и 300Ц, и Икс-Пятые, и Рейнджей, и Крузак даже 80-й. Полная каша в голове ))))
А вот я с тобой Некро не соглашусь - если других интересов нет и заняться особо нечем то наверно да... а мне в последнее время лишний раз на заправку лень заезжать... а уж как подумаю про все тяготы продажи, переоформления... - она ездит и ездит - денег не просит кроме бензина масла и тормозных колодок - зачем ее менять?Nekkro писал(а):Менять раз в год машину - имхо, нормальная практика.Dmitry171 писал(а):Некро а вчем смысл твоих последних смен машин? - ты просто хочешь успеть поездить разных разных машинах?
Хм, я Гатор, ЛТК и Марк менять хотел раз 20, сколько уже метаний было, в т.ч. и здесьDmitry171 писал(а):А вот я с тобой Некро не соглашусь - если других интересов нет и заняться особо нечем то наверно да... а мне в последнее время лишний раз на заправку лень заезжать... а уж как подумаю про все тяготы продажи, переоформления... - она ездит и ездит - денег не просит кроме бензина масла и тормозных колодок - зачем ее менять?Nekkro писал(а):Менять раз в год машину - имхо, нормальная практика.Dmitry171 писал(а):Некро а вчем смысл твоих последних смен машин? - ты просто хочешь успеть поездить разных разных машинах?
Раньше вот помню - у тебя какие то предпочтения были, принципы... а щас судя по твоим метаниям никакой концепции... ну за исключением охватившей тебя мысли что машины надо менять![]()
Артем это не наезд - чисто потрындеть
Да вот прошла она что-то. Смотрел тут РР один. Живой, очень даже живой экземпляр. Но вот сел за руль - и ничего не щелкнуло в мозгу. Безразличие полное. Ну машина. Ну кожа, ну панель красивая, ну руль уродливый. Ну и ч0? (с)Dmitry171 писал(а):ну а как твоя любовь к РР? - может как раз на него?
Что сказали? Какой диагноз?Nekkro писал(а):Позавчера? Ну да.Dima писал(а):Ты на порше на сервис съездил?Nekkro писал(а):Не ты один. Вроде и не пил, и спал вполне нормально, а еле встал сегодня утром (в четверг)Dima писал(а):Да в том то и дело, не ел ничего что б могло так колбасить.