Цвет огонь!

А ручку сломали стопудово от зависти!

За это убивать надо!

Модератор: Николай Пименов
Хехе, не получится. В течение 10 дней после подписания ДКП новый хозяин должен поставить машину на себя на учет. Я не против, чтобы наш Дима на этих номерах катался, а вот какой-нибудь Вася из Рязани... и чтоб мне еще штрафы приходили... не, спасибоMaxopka писал(а):Это значит, что машина оформлена на Артема, а ему они не приходят (бывает такое, теряется машина). Ну я и езжу по генералке. А сейчас и ее не надо - доки при продаже передал, договор без даты составил и привет!
Ну а как же, надо же проверить теорию проедет она пять тыщ км туда и обратно или нет!?Dima писал(а):Вот только я пока не могу решить для чего она мне?!
Нееее, этого я точно делать не буду, ибо ответ и так знаюGoaD писал(а):Ну а как же, надо же проверить теорию проедет она пять тыщ км туда и обратно или нет!?Dima писал(а):Вот только я пока не могу решить для чего она мне?!
Ну до Екатеринбурга же доехала, из Минска, зимой.Dima писал(а):Нееее, этого я точно делать не буду, ибо ответ и так знаюGoaD писал(а):Ну а как же, надо же проверить теорию проедет она пять тыщ км туда и обратно или нет!?Dima писал(а):Вот только я пока не могу решить для чего она мне?!