Дрова конечно полные, но такой смерти она явно не заслужила...

Модератор: Aerostar
Энтузиастов хватает... если её можно было бы за небольшую сумму выкупить, я бы взял, а дальше передал рукастому оптимисту...Dima писал(а):Боюсь что это будет пустая трата денег...KMS писал(а):Бог мой... Лаймдота Пурвайн...найти бы эту даму и выкупить нафиг аффто... а уж дальше думать, что с ним делать
Спасибо за пробивку!
Ну позвони хозяйке, узнай....KMS писал(а):Энтузиастов хватает... если её можно было бы за небольшую сумму выкупить, я бы взял, а дальше передал рукастому оптимисту...Dima писал(а):Боюсь что это будет пустая трата денег...KMS писал(а):Бог мой... Лаймдота Пурвайн...найти бы эту даму и выкупить нафиг аффто... а уж дальше думать, что с ним делать
Спасибо за пробивку!И не такое поднимали... а на то что исторической ценности в ней - ноль, не столь важно... Ну не заслуживает квадратная КВ ТАКОЙ участи.
Вот умничка! Забери Вику скорей.KMS писал(а): Энтузиастов хватает... если её можно было бы за небольшую сумму выкупить, я бы взял, а дальше передал рукастому оптимисту...И не такое поднимали... а на то что исторической ценности в ней - ноль, не столь важно... Ну не заслуживает квадратная КВ ТАКОЙ участи.
Сейчас нет возможности позвонитьJohnny88 писал(а):Вот умничка! Забери Вику скорей.KMS писал(а): Энтузиастов хватает... если её можно было бы за небольшую сумму выкупить, я бы взял, а дальше передал рукастому оптимисту...И не такое поднимали... а на то что исторической ценности в ней - ноль, не столь важно... Ну не заслуживает квадратная КВ ТАКОЙ участи.
Борь! надо уважать чужую собственность!SpaceBar писал(а):Регистрация транспортного средства
Дата операции: 03.11.2001
Тип операции: Регистрация снятых с учета (из комм. магазина)
РЭО ГИБДД: 5 отд. МРЭО ГИБДД САО
Гос. номер: М387ТВ99
Марка, модель: ФОРД КРАУН-ВИКТОРИЯ
Год выпуска: 90
Цвет: БЕЛЫЙ
Категория ТС: В
Тип кузова: Седан
Мощность: 180 л.с. / 133 кВт
Масса: 1750 кг / Полная масса: 2300 кг
Вид собственности: Частная собственность
Не, не путай тёплое с мягкимKMS писал(а):Никакого уважения владельца к своей собственности я что-то здесь не вижу..
Ну не на яндексе же.Silver писал(а):Не, не путай тёплое с мягкимKMS писал(а):Никакого уважения владельца к своей собственности я что-то здесь не вижу..То, как он относится к своей собственности - его сугубо интимнное дело.
Нам оно может не нравится, мы можем считать его злодеем, возмущаться, жалеть машинку и т.д.
Это тоже нормально - это наше право, иметь собственное мнение.
Но вот скажи, тебе бы понравилось, чтоб кто-то без твоего ведома выложил в интернет твой полный адрес и все паспортные данные, а?![]()
Меня именно это возмутило.