..вот ЭТО теперь моё..)))
Re: ..вот ЭТО теперь моё..)))

Будете восстанавливать в сток или как получится

- Вложения
-
- 0005_191.jpg (38.79 КБ) 5642 просмотра
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Щщщупал давеча ево руками... Да, братушки, винтаж... Даж запах у машинки чиста винтажный... А вид...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Знаешь, сложно говорить, когда слюни по полу волочатся... Будет 2-3 фотки через часик. Со сходки...
Едет отлично. Мотор 7,4. Выглядит - как только с конвеера. Внушительный агрегат. Ширина более 2-х метров. Длина 5-90. Стоял рядом с Плимут Фури. На 30-35 см длиннее него. Смотрится очень органично. И сразу ясно, что Буик
Передние места не смотрятся сверхкомфортно. В отличии от задних. Кажется, я бы со своими 190см лег бы поперек не аодгибая коленей. Год 74 (меня тогда и проетк не было). В целом настоящая американская аффта.
Едет отлично. Мотор 7,4. Выглядит - как только с конвеера. Внушительный агрегат. Ширина более 2-х метров. Длина 5-90. Стоял рядом с Плимут Фури. На 30-35 см длиннее него. Смотрится очень органично. И сразу ясно, что Буик

www.mi-sha.ru
А пля... Ногами не пинать... ЩЩупал вчера Бьюик Дэна.... Но очень похож... Особенно седан 

www.mi-sha.ru
Вот, а то я думал у меня крыша уже едет ... 7.4 ... как с конвеера ... Буик ...RainyMan писал(а):А пля... Ногами не пинать... ЩЩупал вчера Бьюик Дэна.... Но очень похож... Особенно седан

ПРО ЭТОТ СВЕЖЕКУПЛЕННЫЙ ФОРД РАНЧ ВАГОН расскажи

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ну с кем не случалось? Пятница... Чай с травками поутру....
www.mi-sha.ru
ОФФ тебе ... по-поводу чая с травкамиRainyMan писал(а):Ну с кем не случалось? Пятница... Чай с травками поутру....

http://nsk.swingerclub.ru/novosibirsk/00000194.html
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder