CyberSergey писал(а):Stranger16rus писал(а):
Вчера в мультиварке на тушении 4 ч. лося томил. У ребят гостил. с честночком, острым перцем стручковым, за пол часа картофель сверху на пар зарядил. Вкуно. Но. Не интересно.
Не интересно, так как у плиты не пришлось корпеть?

Я привык по-старинке. В глиняных горшках или чугунках. С чаши мультиварки достал... ну не то!
Да, разварено, да скушали. Но это не то все. Процесс решает. С ароматом по всему дому. А не быстрота и пи-пи-пи в финале.
Я не против мультиварок. Просто у меня до*уя времени и я люблю процесс.
Сначала положу бересты. На нее щепу. Поджог, разгорелось. Сверху полешко посеченное на три части. Разошлось оно, подкинул еще не колотых. Занялось.
Аромат от березы знаешь какой?.... Поелешки разгорелись, тепло стало, чугунок с мясом и рисом поставил. И гланое не подкладываю больше, в гараж ушел по делам, или работа затянула. 2 часа прошло, зашел проверить, а там все томится уже. Готовое.
Врать не буду. У меня Рэймонд стоит. Подарил кто-то. Я в нем соуса для мяса готовлю. Удобно. Быстро.
Но еда строго на плите или в печи.