
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Сообщения: 10949
- Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
- Откуда: Москва, ТиНАО
- Контактная информация:
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ура!!!!! За свободу!!!!
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
вернулся с тусы: пиво водка вискач ром, ща спать ложусь
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
а ещё важно чтоб в это время не дёргали и тишина была... посидишь так размеренно, помыслишь не спеша...эх!Stranger16rus писал(а):CyberSergey писал(а):Stranger16rus писал(а):
Сначала положу бересты. На нее щепу. Поджог, разгорелось. Сверху полешко посеченное на три части. Разошлось оно, подкинул еще не колотых. Занялось.
Аромат от березы знаешь какой?.... Поелешки разгорелись, тепло стало, чугунок с мясом и рисом поставил.
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ты посмотри на них!Поленья берёзовые им подавай вместе с балалайкой
,да горшочки глиняные надо,ещё и печь поди с кирпича в тихом омуте сложенную
и тишина что б была...у меня просто нет слов

и тишина что б была...у меня просто нет слов

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 28351
- Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
- Откуда: Самара
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ээээ, просто наверное не пробовал... оленинки с чугунка под водочку, согреваясь у печки после скажем легкой лыжной прогулки в -10...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Ни разу не ел оленину, медвежатину ел оленину нет, какого оно на зуб? На что похоже?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 2663
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
- Откуда: Екатеринбург
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Оленина на говядину (кмк), но жил меньше.
А медведя вообще стремно есть - там же все в червях!?
А медведя вообще стремно есть - там же все в червях!?
Mark VIII 1995 - sold
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 12805
- Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
- Откуда: Tallinn, Эстония
- Контактная информация:
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
кабан
лось
заяц
---- ничего особенного.
по мне так говяжий стейк и свиной шейный карбонат рулят - и не надо никаких затей с лесным мясом...
лось
заяц
---- ничего особенного.
по мне так говяжий стейк и свиной шейный карбонат рулят - и не надо никаких затей с лесным мясом...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
+100 стейки рулятBergMan писал(а):по мне так говяжий стейк

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Медведей очень много больных сейчас. На 5 медведей, только один съедобен. Лось имеет легкий привкус. Мне отдает кислинкой. Он не жирный.
Кабан - просто жесткая свинина. Оленя не ел. Ел Изюбря. Очень нежный. Хотя голодные были ужас какие.
Каждый день есть дичь я бы не смог. Свинина и говядина тупо доступнее
Кстати. Кошки и собаки совсем по другому едят дичь. Я балую кошек иногда, разделывая мясо. Кидаешь свинину-говядину, они подходят, обнюхают, садятся и едят. Кидаешь мясо зверя - бросаются с урчанием!! Дерутся друг с другом!
Уток помню готовил в печи. Покушали, кости бросил кошакам - они обглодали все с диким ревом. Едят и урчат. Все слопали. Хрящей даже не оставили. Курицу так не едят, как глухарей-уток-тетеревов.
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Этот же знакомый рассказал. Как то домой (хозяйство у него свое) взял несушек с фабрики. В клетке они сидят. Клетка 1,5х3 метра.
Привез домой, выгрузил, клетку убрал, а они стоят колом. Прямоугольником. В куче. Что-то там сами с собой ко-ко-ко. Я говорит их беру, переставляю как мебель. Они даже ходить не могут! 3 дня так стояли на одном месте. Еду им подносил, питье. Потом тихонько-тихонько расходились...
Едим мы что-попало, ребят.
Кабан - просто жесткая свинина. Оленя не ел. Ел Изюбря. Очень нежный. Хотя голодные были ужас какие.
Каждый день есть дичь я бы не смог. Свинина и говядина тупо доступнее

Кстати. Кошки и собаки совсем по другому едят дичь. Я балую кошек иногда, разделывая мясо. Кидаешь свинину-говядину, они подходят, обнюхают, садятся и едят. Кидаешь мясо зверя - бросаются с урчанием!! Дерутся друг с другом!
Уток помню готовил в печи. Покушали, кости бросил кошакам - они обглодали все с диким ревом. Едят и урчат. Все слопали. Хрящей даже не оставили. Курицу так не едят, как глухарей-уток-тетеревов.
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Этот же знакомый рассказал. Как то домой (хозяйство у него свое) взял несушек с фабрики. В клетке они сидят. Клетка 1,5х3 метра.
Привез домой, выгрузил, клетку убрал, а они стоят колом. Прямоугольником. В куче. Что-то там сами с собой ко-ко-ко. Я говорит их беру, переставляю как мебель. Они даже ходить не могут! 3 дня так стояли на одном месте. Еду им подносил, питье. Потом тихонько-тихонько расходились...
Едим мы что-попало, ребят.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 28351
- Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
- Откуда: Самара
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Промышленное производство мяса и птицы во всем мире такое же. То есть - на концентратах и канцерогенах. Иначе - невыгодно (по баблу). Кроме того, в мире разные правила ферментации мяса парного, американцы например лопают уже подгнившее (по советским нормам) мясо, включая вышеупомянутый стейк.
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 1739
- Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:20
- Откуда: Литва-Кёнигсберг
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Мы за продуктами из Литвы ездим в Польшу,там дешевле на порядок. Так вот покупая свинину у одного польского пана мы разговорились и я спросил чем он кормят свиней. Я афигел! Поросёнок весом 7 кг., становится свиньёй весом 140 кг. за........90 дней!!!!!!!!!! Это чем животное надо пичкать?!!!
Мы за продуктами из Литвы ездим в Польшу,там дешевле на порядок. Так вот покупая свинину у одного польского пана мы разговорились и я спросил чем он кормят свиней. Я афигел! Поросёнок весом 7 кг., становится свиньёй весом 140 кг. за........90 дней!!!!!!!!!! Это чем животное надо пичкать?!!!
Счастья хватит на всех!
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 1739
- Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:20
- Откуда: Литва-Кёнигсберг
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Любимая приготовила карбонады. Скоро придёт шурин.Планируем "приговорить" литрик хорошего самогона,я его не очень люблю,но поддался на уговоры шурина.Много зелени,мясо и самогон.
Счастья хватит на всех!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Люблю самогон
Хороший. Плохой не люблю.
