Спать хочется
Модератор: Aerostar
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Спать хочется
После недели с подъёмом в 5 и приездом на работу в 7 я уже ни-ка-кой... очень хочется спать... А вы как, высыпаетесь 

Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
ОФФast писал(а):Да особенно сегодняНочью смотался в Тверь и обратно. Дорога конечно отличная, но 8 (именно Восемь) штрафов за превышение скорости, в общей сложности 1400р., это полный п......ц. Ну и спать конечно хоца.
А ты в Твери часто бываешь?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А че ты в Тверь мотался,а я то думая чавое-то Степан мне вечером не звонитast писал(а):Да особенно сегодняНочью смотался в Тверь и обратно. Дорога конечно отличная, но 8 (именно Восемь) штрафов за превышение скорости, в общей сложности 1400р., это полный п......ц. Ну и спать конечно хоца.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что-то ты Степан как-то медленно ездишь,вот меня вчера за скорость обелетили единовременно на 500р. во какast писал(а):Да особенно сегодняНочью смотался в Тверь и обратно. Дорога конечно отличная, но 8 (именно Восемь) штрафов за превышение скорости, в общей сложности 1400р., это полный п......ц. Ну и спать конечно хоца.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я все пытаюсь свой раскочегарить по максимуму, но только дохожу до 160 то менты то сфетофор то чайник-дачник в левом ряду! 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007