






Модератор: Aerostar
Согласен.BergMan писал(а):и чего вы от неё с ума сходите , не понимаю....
ну ел я утку по-пекински в Варшаве, в дорогом китайском ресторане.
выкатили её на столике на колёсиках к нам, повар нарезал её ломтями вострым ножиком, так что тока остов остался...
подали с луком-пореем и сладковатым соевым соусом.
церемония подачи запомнилась больше, чем вкус птицы.
мясо как мясо.
кура-гриль или табака - и та вкуснее !
не поздно по времени ?seregavision писал(а):На углях в решётке,свининку или курочку, периодически жарю.Налупился,открыл пиво,и фильм вкусный включил...Вот это я понимаю! завтрак туриста![]()
Мож и седня сжарю,мясо уже замаринованное лежит
оч плохо.игрок писал(а):а в каире снег выпал, детишкам радость
Дык,я ночной алкоголикBergMan писал(а):не поздно по времени ?seregavision писал(а):На углях в решётке,свининку или курочку, периодически жарю.Налупился,открыл пиво,и фильм вкусный включил...Вот это я понимаю! завтрак туриста![]()
Мож и седня сжарю,мясо уже замаринованное лежит
И бутылки так жеDima писал(а):А в Краснодаре есть пробки?