А в Риге пробки есть, и приличные весьмаигрок писал(а):дим, да лана подъебывать, в городе жителей больше, чем в риге, 750 тыс, а если с пригордами - так почти лям.

Открыл бутылочку Dinaburg, латвийского кстати.
Модератор: Aerostar
А в Риге пробки есть, и приличные весьмаигрок писал(а):дим, да лана подъебывать, в городе жителей больше, чем в риге, 750 тыс, а если с пригордами - так почти лям.
Многа!игрок писал(а):дим, да лана подъебывать, в городе жителей больше, чем в риге, 750 тыс, а если с пригордами - так почти лям.
Не верюseregavision писал(а):И бутылки так жеDima писал(а):А в Краснодаре есть пробки?![]()
Чес слово-задолбали заторыРаньше хоть в субботу-воскресенье было свободно.,сейчас только воскр. и то не всегда.
У меня гараж,в 7км от дома,это:час ходьбы пешком,и полтора часа на машине,или полчаса на трамвае(если рельсы смазаны))
Не,ну про рельсы я загнул малёхDima писал(а):Не верюseregavision писал(а):И бутылки так жеDima писал(а):А в Краснодаре есть пробки?![]()
Чес слово-задолбали заторыРаньше хоть в субботу-воскресенье было свободно.,сейчас только воскр. и то не всегда.
У меня гараж,в 7км от дома,это:час ходьбы пешком,и полтора часа на машине,или полчаса на трамвае(если рельсы смазаны))
Я думал такой бардак только в столице, а оказывается нет.seregavision писал(а):Дим,у нас в центре собраны все офисы,и мне домой туда же ездить.Мало того,иной раз машину возле дома не поставить.,и приходится (на второй круг заходить)по району искать места.Да и представь себе:двух-полосная-сторонняя дорога,вдоль обочин каждой стороны-стоят припаркованные машины.И так почти всюду.
Дык у вас микрорайоны как у нас полгородаDima писал(а):15 минутмне 15 минут нужно что б выехать из своего микрорайона
а до работы доехать, а это 30 км, сейчас нужно не мение двух часов и еще столько же, что б домой вернуться.