Доброго Вам времени суток.
Господа, на прошлой неделе приобрёл Крайслер LHS выпуска конца 94 года. Если кто-нибудь имеет опыт длительной эксплуатации подобного авто, то буду признателен за Ваши впечатления и мнения. А то так получилось, что взял его случайно, отдали по смешной цене. и если бы не забрал в тот же день, то уже никогда бы не забрал. У самого-то были большие и мощные машины, но американцев не было.
Кстати, покупкой очень доволен, сейчас у меня есть ещё Альфа Ромео 3.0 МКПП, так вот она, конечно самолёт по сравнению с Крайслером (да и без сравнения тоже), но всё-таки не придаёт такого ощущения собственной значимости. Ездить на LHS - одно удовольствие, вот только хотел бы знать, как он в быту себя ведёт, а то Альфу, например, содержать, всё равно, что гарем капризных фотомоделей.
Заранее спасибо.
Пустите в стаю (Купил Крайслер LHS).
-
- Любитель
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
AleXXX писал(а):Он без мотора))) Модели толкают)))))))))))))))))))))))))))
Шутк)))

А ваще, поздравлям с покупкой. Вэлкам в наши стройные ряды

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- AOR
- Уважаемый член клуба
У меня была Lancia когда-то, кроме прочих авто, можно было выйти из дома и не завестись потому что опять нечто открутилось или сгорело. В принципе та же альфа, вид сбоку. По сравнению с ней, амавто это не только комфорт и уверенность, это кондовая и стабильная машина, в основном безхитростная. Чинится относительно просто, главное чтобы не отколхожен был экземпляр. Если чего сломалось, то лучше бы в моем случае ничего не чинили, чем так, например предыдущие выходные провел в ремонте электрооборудования, так как занимаюсь постепенным восстановлением своего авто, запущенного предыдущими владельцами. На удаление всяких скруток и прочих залипух ушло основное время.
Все сделано очень надежно, неисправности были в основном там, где было постороннее вмешательство, где все в родне - порядок.
Думаю что скорее будете получать удовольствие, чем устранять проблемы. Главное увидеть их предпосылки и устранить сразу, до отказа, тогда неожиданности маловероятны. Т.е. не только саму неисправность, но ее причину. Разве что с подубитым экземпляром можно повозиться, но это тоже не страшно, восстановлению подлежит.
Обобщая - амавто, тем более фуллсайз ничуть не хуже других машин в плане эксплуатации и ремонта, со своими преимуществами и особенностями, но у кого же этих особенностей нет.. Среди б/у автомобилей они имхо бывают весьма неплохой выбор. Если в чем-то непрактичны, так это с лихвой окупается его плюсами
Поздравляю!
Мотор вроде японский на LHS ставили, напишите какой именно у Вас.
Все сделано очень надежно, неисправности были в основном там, где было постороннее вмешательство, где все в родне - порядок.
Думаю что скорее будете получать удовольствие, чем устранять проблемы. Главное увидеть их предпосылки и устранить сразу, до отказа, тогда неожиданности маловероятны. Т.е. не только саму неисправность, но ее причину. Разве что с подубитым экземпляром можно повозиться, но это тоже не страшно, восстановлению подлежит.
Обобщая - амавто, тем более фуллсайз ничуть не хуже других машин в плане эксплуатации и ремонта, со своими преимуществами и особенностями, но у кого же этих особенностей нет.. Среди б/у автомобилей они имхо бывают весьма неплохой выбор. Если в чем-то непрактичны, так это с лихвой окупается его плюсами

Поздравляю!
Мотор вроде японский на LHS ставили, напишите какой именно у Вас.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
-
- Любитель
Добрый день, господа.
Моторчик у моего LHS - 3,5л 24кл. 218л/с. + четырехступенчатый автомат безо всяких изысков.
За четыре дня счастливого обладания созрели следующие вопросы:
1. Встречаются ли клапаны с поршнями при обрыве ремня? (логика подсказывает, что да, но вдруг...)
2. Как часто надо менять ATF в коробке и в гидротрансформаторе?
3. Где в Москве можно качественно обслужиться? (сам я из Тулы).
4. На что стоит обратить внимание в первую очередь, в плане профилактики?
Надо отдать должное, машинка в очень достойном состоянии, автомат переключает абсолютно незаметно во всех режимах, кроме, естественно, "газ в пол" (что, в принципе, бесполезно на этой машине). Мотор шепчет как новый, ничего не гремит, не гудит, не течёт. Кузов тоже без проблем, кроме потёртости на заднем бампере, но это сделается к выходным.
А вот что не понравилось, так то, что нет подогрева сидений. У меня на Альфе подогреваются и передние и задние, а так как салон кожаный, это важно.
Моторчик у моего LHS - 3,5л 24кл. 218л/с. + четырехступенчатый автомат безо всяких изысков.
За четыре дня счастливого обладания созрели следующие вопросы:
1. Встречаются ли клапаны с поршнями при обрыве ремня? (логика подсказывает, что да, но вдруг...)
2. Как часто надо менять ATF в коробке и в гидротрансформаторе?
3. Где в Москве можно качественно обслужиться? (сам я из Тулы).
4. На что стоит обратить внимание в первую очередь, в плане профилактики?
Надо отдать должное, машинка в очень достойном состоянии, автомат переключает абсолютно незаметно во всех режимах, кроме, естественно, "газ в пол" (что, в принципе, бесполезно на этой машине). Мотор шепчет как новый, ничего не гремит, не гудит, не течёт. Кузов тоже без проблем, кроме потёртости на заднем бампере, но это сделается к выходным.
А вот что не понравилось, так то, что нет подогрева сидений. У меня на Альфе подогреваются и передние и задние, а так как салон кожаный, это важно.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
3 вопрос в комментах не нуждается
нажми наверху сервис и запчасти 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну уж, эту то хрень, можно и отдельно поставить, вещь не дорогая.Хороший человек писал(а):Добрый день, господа.
Не о том грустим,...... товарищ.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.