Вы, батенька, колоть не умеете...russ писал(а):Там как-раз в панировке секрет
Братишка друга работает на этих крыльях, но сучёнок не колится никак

Мне он бы уже после 0.7 приготовил крылья на моих глазах

Модератор: Aerostar
Вы, батенька, колоть не умеете...russ писал(а):Там как-раз в панировке секрет
Братишка друга работает на этих крыльях, но сучёнок не колится никак
Религия не позволяет? Пастафарианец?CyberSergey писал(а):Я почти уверен, что дело в крахмале, пробовал пока только картофельный - детям нравится, говорят, что похоже ... Сам не могу оценить ...
Пытались мы так, но он гад не пьёт. Взятку предлагали, не взял. Единственное что сказал, что фокус именно в панировке. Ещё масло какое-то особенноеТимохА писал(а):Вы, батенька, колоть не умеете...russ писал(а):Там как-раз в панировке секрет
Братишка друга работает на этих крыльях, но сучёнок не колится никак![]()
Мне он бы уже после 0.7 приготовил крылья на моих глазах
А почему католики? Это в России как то странно Рождество после НГ празднуют. У нас здесь выходные вчера и сегодня, страна в большенстве своем православная.ТимохА писал(а):А католики среди нас есть?
Лаааадно, я сегодня католик![]()
Рождество, хуле, надо бухать, праздник жеш
На одном кулинарном ресурсе как-то объявился тип, который типа работал в КФС. Он сам никуя не знает. Им все приходит ввиде запечатанных ведер. Макнул, хуйнул в масло, запек, готово.CyberSergey писал(а):Я почти уверен, что дело в крахмале, пробовал пока только картофельный - детям нравится, говорят, что похоже ... Сам не могу оценить ...
Не в том дело - запахи совсем не чувствую, соответственно и вкус блюд либо отсутствует, либо искажён ... Увы ...ТимохА писал(а):Религия не позволяет? Пастафарианец?CyberSergey писал(а): ..... Сам не могу оценить ...
Я думал такое только в кино бываетCyberSergey писал(а):Не поверишь, для меня что водка, что бренди, что ром - всё на один вкус ...![]()
![]()
Зато два раза в неделю заезжаю цветок полить!!!игрок писал(а):ага, благо у сереги квартира в соседнем подъездеправда, он так и не переехал еще, гад