Смешно.Fylhtq писал(а):скоро к тебе присоединюсь, сегодня с другом объехали все близрасположенные фитнессы, после НГ будем ходить)))

Модератор: Aerostar
Смешно.Fylhtq писал(а):скоро к тебе присоединюсь, сегодня с другом объехали все близрасположенные фитнессы, после НГ будем ходить)))
Фитнес-эт по-сути образ жизни.SUPER писал(а):Мы с женой тоже после Нового года будем ходить в фитнес. Как лучше заниматься, раз в неделю, несколько раз в неделю или каждый день и по сколько часов? Так как мы без инструктора будем заниматься.
редко можно выпивать)) а с залом, пока не уверен, друг настойчиво тащит..... я мне лениво если честно....Stranger16rus писал(а):Да-да. Будешь. Так же как и бросил пить, да?
Держись!Kapriznaya писал(а):Вторые сутки тяжелее![]()
Как прыжок с парашютом. Второй всегда страшнее первого, но дальше страх потихоньку уходитKapriznaya писал(а):Вторые сутки тяжелее![]()
Дима в спортзале и не спешит возвращаться, в свете последних событийSpaceBar писал(а):Мы с тобой! Дима забился в угол?
Все говорят, но мне как-то тяжело веритсяruss писал(а):Как прыжок с парашютом. Второй всегда страшнее первого, но дальше страх потихоньку уходитKapriznaya писал(а):Вторые сутки тяжелее![]()
Держись! С каждым днём будет всё легче и легче. По чуть-чуть