Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный

Модератор: Aerostar
Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный
ага с шишкамиruss писал(а):Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный
Нет, пахнет так, когда топишь камин. В городе нет отопления центрального, здесь нет морозов, сейчас +7, хотя бывает и небольшой минус, так вот к чему я это, часть людей обогревают свои дома кондеями, а часть каминами и печками, вот от них то и обалденный запах сейчас в городе, плюс морской воздух.russ писал(а):Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный
Ммммммм, ляпотааааDima писал(а):Нет, пахнет так, когда топишь камин. В городе нет отопления центрального, здесь нет морозов, сейчас +7, хотя бывает и небольшой минус, так вот к чему я это, часть людей обогревают свои дома кондеями, а часть каминами и печками, вот от них то и обалденный запах сейчас в городе, плюс морской воздух.russ писал(а):Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный
У нас в дедовске тоже так пахнет, бани топят дровами) Правда моря нет, зато есть снег)Dima писал(а):Нет, пахнет так, когда топишь камин. В городе нет отопления центрального, здесь нет морозов, сейчас +7, хотя бывает и небольшой минус, так вот к чему я это, часть людей обогревают свои дома кондеями, а часть каминами и печками, вот от них то и обалденный запах сейчас в городе, плюс морской воздух.russ писал(а):Неужто ёлкой пахнет?Dima писал(а):Зы. Запах в городе необыкновенный
Так топи. И будет мореGoaD писал(а): зато есть снег)