Темы о спорте, давайте поговорим.

Спортивные темы. Обсуждаем все виды спорта, кроме литрбола
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Темы о спорте, давайте поговорим.

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 19:58

Фитнес и то чем ты занимался в юношестве, как говорят в Одессе, две большие разницы :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 20:04

Rustaman писал(а):
SUPER писал(а):Спасибо, наверное жене порекомендую! Пока не хочу себе круговую тренировку. В зале был много раз. В подростковом возрасте серьезно занимался бегом на средние дистанции, полгода боксом занимался, затем в голодны студенческие годы и первые годы самостоятельной жизни несистемно занимался в зале, так как боялся перегрузки и сложно было держать график посещения.
Пол года боксом занимался :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Супер !!!
:D
Как бы это не было смешно, но я именно так и получил травму, которая меня мучает и по сей день. Серьезно занимаясь в зале, я стал брать уроки бокса :D дважды в неделю, помимо тренировок силовых и кардио в зале.
У меня тяжелые тренировки в зале и бокс совместить не вышло, я получил тяжелую травму правого плеча, теперь даже снежок бросить не могу, хотя со штангой работаю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 20:05

Dima писал(а):Фитнес и то чем ты занимался в юношестве, как говорят в Одессе, две большие разницы :D
Дима, а бокс :D :D :D :D пол года :D :D :D :D :D :D Супер!
Счастья хватит на всех!
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 20:11

Dima писал(а):
Rustaman писал(а):
SUPER писал(а):Спасибо, наверное жене порекомендую! Пока не хочу себе круговую тренировку. В зале был много раз. В подростковом возрасте серьезно занимался бегом на средние дистанции, полгода боксом занимался, затем в голодны студенческие годы и первые годы самостоятельной жизни несистемно занимался в зале, так как боялся перегрузки и сложно было держать график посещения.
Пол года боксом занимался :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Супер !!!
Как бы это не было смешно, но я именно так и получил травму, которая меня мучает и по сей день. Серьезно занимаясь в зале, я стал брать уроки бокса :D дважды в неделю, помимо тренировок силовых и кардио в зале.
У меня тяжелые тренировки в зале и бокс совместить не вышло, я получил тяжелую травму правого плеча, теперь даже снежок бросить не могу, хотя со штангой работаю.
Дима,у меня первый разряд и у меня тоже травма правого плеча! :) Поэтому ты тоже разрядник! :!: :D :D :D
Счастья хватит на всех!
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 27 дек 2013, 20:47

Чего смеешься, rustaman? :?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 20:51

SUPER писал(а):Чего смеешься, rustaman? :?
Ну, думаю что полгода бокса, можно и не упоминать, ибо с боксом познакомиться тебе за это время не удалось :)
Вот Рустамана это и улыбает, думаю так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 27 дек 2013, 21:03

А, понятно :) Я хотел сказать, что за это время посещал залы
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 21:48

Dima писал(а):
SUPER писал(а):Чего смеешься, rustaman? :?
Ну, думаю что полгода бокса, можно и не упоминать, ибо с боксом познакомиться тебе за это время не удалось :)
Вот Рустамана это и улыбает, думаю так.
Да Дима.Только я не улыбаюсь,я на самом деле смеюсь от души!!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Rustaman 27 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Счастья хватит на всех!
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 21:51

SUPER писал(а):А, понятно :) Я хотел сказать, что за это время посещал залы
Не обижайся ради Бога. Ты правильно написал,что посещал зал. Любой спорт,это адский труд! А пол года это так,экскурсия в мир спорта!
Счастья хватит на всех!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 21:59

Rustaman писал(а):
Dima писал(а):
Rustaman писал(а):
Дима,у меня первый разряд и у меня тоже травма правого плеча! :) Поэтому ты тоже разрядник! :!: :D :D :D
Как говорил мой тренер хук справа и правый апперкот ( ноги и спина были сильные )у меня были достойные, но после травмы, это только мечты, пока ....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 22:11

Дима я плечо бонально повредил.Играли в футбол ,я в воротах стоял,ловя мячь упал на правый локото.....и плечо ушло.
Счастья хватит на всех!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 22:28

Rustaman писал(а):Дима я плечо бонально повредил.Играли в футбол ,я в воротах стоял,ловя мячь упал на правый локото.....и плечо ушло.
Я жал гантели сидя ( упражнение на плечи ), 46 кг каждая, задумано было на 6 повторений, это был не первый подход, пожал уверенно, но салабон заменивший моего тренера( тренер был болен в этот день ) подтолкнул меня под логти на 7/8 ое повторение, я не потянул, рука сыграла, и плечо вылетело, порвалась связка, меня на скорой увезли в больницу, через пару дней, с привязанной рукой, я ехал в Латвию, на своем Н2, на слёт америконоводов :D вот такая история.
Причем тут бокс, могу объяснить, если нужно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 27 дек 2013, 22:35

Dima писал(а):
Rustaman писал(а):Дима я плечо бонально повредил.Играли в футбол ,я в воротах стоял,ловя мячь упал на правый локото.....и плечо ушло.
Я жал гантели сидя ( упражнение на плечи ), 46 кг каждая, задумано было на 6 повторений, это был не первый подход, пожал уверенно, но салабон заменивший моего тренера( тренер был болен в этот день ) подтолкнул меня под логти на 7/8 ое повторение, я не потянул, рука сыграла, и плечо вылетело, порвалась связка, меня на скорой увезли в больницу, через пару дней, с привязанной рукой, я ехал в Латвию, на своем Н2, на слёт америконоводов :D вот такая история.
Причем тут бокс, могу объяснить, если нужно.
У меня сейчас в капсуле плечевого сустава жидкость накапливается,переодически откачивают .В свободное время для себя выбрал флорбол (гоняем мячик).Игра для синьёров как говорят. :D :D :D
Счастья хватит на всех!
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 27 дек 2013, 22:36

Билят, на разводке лежа, теж гонтельки, а они реально тяжелые, тупо рука не туда
пошла, еле умудрился гантель бросить, иначе руку бы вывернуло...
Дим, в итоге как плечо?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 дек 2013, 22:43

ТимохА писал(а):Билят, на разводке лежа, теж гонтельки, а они реально тяжелые, тупо рука не туда
пошла, еле умудрился гантель бросить, иначе руку бы вывернуло...
Дим, в итоге как плечо?
Да никак, сотню жать могу, резких движений не могу, как уже писал, кинуть снежок или правый хук пока не для меня :(
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить