Да, с растаможкой и доставкой до питера не меньше поллимона выходит... Блин, пока мне дороговато. Я еще безработный

Модератор: Aerostar
Зависит от наличия продавания NYPD, может и месяца полтора, а может и шесть, зависит от того как быстро можно купить нужное за нужные деньги, а ящик он примерно 1,5-2 месяца с таможней в Мск.SpaceBar писал(а): Доставка месяца 2-3 обычно?
Борь, не спеши и не делай не обдуманных поступков, эта тема будет всегда и последних моцов по теме нет, всегда можно найти искомое, вот как будешь "дышать ровно" без заёмов, долгов и т.д., всегда велкам, придумаемSpaceBar писал(а):Эх... нельзя в разгар межсезонья больным мототоксикозом такое показывать))) Щас пью пиво и считаю где сколько занять и как потом отдавать
))))))))
Почему иссякло, у мну есть потихоньку, откупоринная вчера, оленья водкаSpaceBar писал(а):что это алкотуса притихла? питье иссякло?)))
ахахахаах! своим не продам! жаба задушит такой дисконт даватьТимохА писал(а):Борь буш шадовку сливать-свистни
А 30-го то по какому поводу удары? Рано жеж ещёигрок писал(а):я, пожалуй, уже пас. завтра и послезавтра ожидаются жестокие удары по печени, так для тонуса сотку махнул за ужином, и ладно