Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
хомячок
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Только мне кажется, что в ельцинские времена кавказцы в европейской части России вели себя лучше?!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну да
, две войны было в Чечне при нем, при Путине вторая завершилась.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
да ну?! когда это вторая завершилась? а каждый день столкновения боевиков с силовиками. а терракты. это теперь называется завершилась?Dima писал(а):Ну да, две войны было в Чечне при нем, при Путине вторая завершилась.

по мне. процесс просто перешел в тактику подполья и партизанских заскоков. но гибнущие и страдающие ежедневно ничего об окончании войны не слышали
Pontiac Vibe 2003
Super, иногда я теряюсь как и многие от твоих постов.... Как говаривал Задорнов в известном монологе - ты идиот или американский шпион?SUPER писал(а):Только мне кажется, что в ельцинские времена кавказцы в европейской части России вели себя лучше?!
В Ельцинские времена были ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ!!! Погибло огромное количество людей!!! А что до европейской территории - твоя деревня где ты жил видимо на хрен никому не была нужна! А жил бы то в то время в местах их интересов где они хотели взять контроль - это отдельные нефтедобывающие территории и золотодобывающие

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Официально закончилась 15.04.09Demon писал(а):да ну?! когда это вторая завершилась? а каждый день столкновения боевиков с силовиками. а терракты. это теперь называется завершилась?Dima писал(а):Ну да, две войны было в Чечне при нем, при Путине вторая завершилась.
![]()
по мне. процесс просто перешел в тактику подполья и партизанских заскоков. но гибнущие и страдающие ежедневно ничего об окончании войны не слышали
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ааа. ну если официально... тогда спорить не стану.Dima писал(а):Официально закончилась 15.04.09Demon писал(а):да ну?! когда это вторая завершилась? а каждый день столкновения боевиков с силовиками. а терракты. это теперь называется завершилась?Dima писал(а):Ну да, две войны было в Чечне при нем, при Путине вторая завершилась.
![]()

Pontiac Vibe 2003
Про войны и теракты не спорю, а вот https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2&sm=12 в ельцинские времена были ли?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты в каком году уехал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Господа, то, что эти конкретные теракты, как и все предыдущие - заказ определенных лиц различного уровня - сомнений не вызывает. НИЧЕГО на этом шарике само по себе не делается. Обязательно - кому-то выгодно. Иногда этот "кто-то" прилагает определенные усилия направленного действия для того, чтобы событие произошло, иногда просто создает условия, в которых ситуация вызревает постепенно сама (но тут, при таком раскладе, нельзя точно предсказать дату события).
Небоскребы Нью-Йорка взорваны методом промышленного обрушения. У Бостонских взрывателей был вполне конкретный куратор-вдохновитель. Теракты в России - в основном по заказу государства (а вот норд-ост больше похож на спонтанное событие). И т.д. и т.п.
Небоскребы Нью-Йорка взорваны методом промышленного обрушения. У Бостонских взрывателей был вполне конкретный куратор-вдохновитель. Теракты в России - в основном по заказу государства (а вот норд-ост больше похож на спонтанное событие). И т.д. и т.п.
А что Кунгуров? Формально он прав. Не на счёт распила - тут я утверждать не буду. А вот по поводу организации безопасности - наверное да. У нас здание вокзала формально тоже под той же охраной такого же ЧОПовца. Стоит вечнопищащая рамка, но её при желании можно и обойти - там по разным сторонам ленты натянуты, если задаться целью - с воплем Аллах акбар можно тупо снести эти ленты (см. Шрек, ч.1 - Огр проходит в замок) и... А там как раз кассы. И можно подобрать момент, когда народу там - маманегорюй! А уж перрон... Это, конечно же, хорошо, что в здание вокзала хрен просто так попадёшь... Вот только на перрон можно выйти свободно и к любому поезду. Чессгря не знаю - можно ли с перрона свободно пройти в здание - не ходил. Но вход есть.
Спасает лишь то, что поезд у нас уже по сути только один ходит - в столицу... Утром приходит, вечером уходит. В остальное время максимум - дачники ползают. А так вокзал и перрон пустынны, как центр Москвы в день инаугурации Пу.
Спасает лишь то, что поезд у нас уже по сути только один ходит - в столицу... Утром приходит, вечером уходит. В остальное время максимум - дачники ползают. А так вокзал и перрон пустынны, как центр Москвы в день инаугурации Пу.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Кстати, путин под шумок протащил пенсионную реформу...
Это же просто совпадение?
Это же просто совпадение?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Пошел он на йух. Пошли пить водку!
Руст, через пару часов присоединюсь.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
http://www.apn-spb.ru/news/article15395.htm В стране все четко, ровно и спокойно.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/