ищу Nakamichi
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ищу Nakamichi
Вот по причинам описанным аэростаром, я не занимаюсь в советах конкретикой: единственная конкретика, которую я могу предложить - это моя конкретика, она не подойдет другим. А напомнить принципы, общий подход - это пожалуйста.
При таких ценах на аппарат (более 1000 евро) в футбол может поиграть таможня, а это дюже неприятно (для кармана).
При таких ценах на аппарат (более 1000 евро) в футбол может поиграть таможня, а это дюже неприятно (для кармана).
Прошел год. Так как желаемый Nakamichi так и не был найден, рассматривается McIntosh PF-2520I-A, кто что скажет по качеству звука?
К сожалению имел общение с аппаратурой данной конторы в не самом блестящем обрамлении. Но даже то, что было - звучало хорошо 
В конфигурации помню, что была голова и эквалайзер (вроде) от МакИнтоша. Усь - не помню. Стоял ручной сборки саб на динамике Eton, а вот с динамиками по салону была какая-то свистопляска и в плане брэндовости (могу ошибаться, но вроде Панасы были), и в плане подсоединения (чуть ли не последовательно были пищалки с мидами соединены). Короче - ппц полный, хотя и его удалось заставить хоть как-то играть
Ах, да. Стояло это всё в LX470.

В конфигурации помню, что была голова и эквалайзер (вроде) от МакИнтоша. Усь - не помню. Стоял ручной сборки саб на динамике Eton, а вот с динамиками по салону была какая-то свистопляска и в плане брэндовости (могу ошибаться, но вроде Панасы были), и в плане подсоединения (чуть ли не последовательно были пищалки с мидами соединены). Короче - ппц полный, хотя и его удалось заставить хоть как-то играть

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
да не любой, сейчас его в китае штампуют, всякие в нем мп3 и флешки... и цена как у кенвуда... а есть модели которые как 10 лет назад новые 1000$ стоили, так и сейчас за б/у тот-же косарь, да еще и хрен найдешь, от таких вещей не избавляются.
Ещё вот такая забавная вещичка была когда-то...
Она ещё в "серебре" была.
Она ещё в "серебре" была.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Да любой! Nakamichi! Это вещь! Речь о Chinakamichi не идет !!!!!! Давайте называть вещи своими именами!AlexRIV писал(а):да не любой, сейчас его в китае штампуют, всякие в нем мп3 и флешки... и цена как у кенвуда... а есть модели которые как 10 лет назад новые 1000$ стоили, так и сейчас за б/у тот-же косарь, да еще и хрен найдешь, от таких вещей не избавляются.
Счастья хватит на всех!
Ну, любой мне не нужен, нужен лучший, а их нет, поэтому расскпжите о McIntosh если кто в теме. Как у них с начинкой?
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
это в таху?
почем куплен, если не секрет?
и какие остальные компоненты планируешь?
почем куплен, если не секрет?
и какие остальные компоненты планируешь?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Их для субару делали?
Надпись в нижнем правом углу что-то там про субару
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Да, в Таху, цену озвучивать не буду... остальные компоненты либо так-же McIntosh, либо как и планировалось ранее- Phoenix Gold из серии ELITE.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
штатно для некоторых суб походу шлаТимохА писал(а):Их для субару делали?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Да, опция для субару. Штатно макинтош ставился только на Ford GT насколько я знаю.ТимохА писал(а):Их для субару делали?
Последний раз редактировалось AlexRIV 05 янв 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05