да, примерно таких - же как Акадия.gasgas писал(а):а тахо каких размеров?
GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )
Что наша жизнь? Игра!
-
- Ветеран клуба АмАвто
зато база на 74мм больше, правда вряд ли места взади много из за трёхрядности (чем страдает и таха и гл и лк)Saamen писал(а):да, примерно таких - же как Акадия.gasgas писал(а):а тахо каких размеров?
а вот в секвойе - классно
Дима, а как в терёме на заднем сидении?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
У Акадии тоже 3 ряда сидений.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Задние сиденье, целиком двигается за счет багажника, значительно двигается. Я так думаю это для комфорта высоких людей.gasgas писал(а):зато база на 74мм больше, правда вряд ли места взади много из за трёхрядности (чем страдает и таха и гл и лк)Saamen писал(а):да, примерно таких - же как Акадия.gasgas писал(а):а тахо каких размеров?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Ветеран клуба АмАвто
Вот это хорошо сделано!Dima писал(а):Задние сиденье, целиком двигается за счет багажника, значительно двигается. Я так думаю это для комфорта высоких людей.gasgas писал(а):зато база на 74мм больше, правда вряд ли места взади много из за трёхрядности (чем страдает и таха и гл и лк)Saamen писал(а):да, примерно таких - же как Акадия.gasgas писал(а):а тахо каких размеров?
А угол спинки заднего регулируется?
А если приобрести нового (или почти) терёму или акадию, где в мск делать то и гарантийку, если что?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Дорого и на отъебись - у любого официала Шевроле. Качественно и надежно - у Димы в Амавто.
Угол спинки среднего ряда у Акадии регулируется.
-
- Ветеран клуба АмАвто
Если не у офицалов то делать, с гарантией проблемы будут я думаюStranger16rus писал(а):Дорого и на отъебись - у любого официала Шевроле. Качественно и надежно - у Димы в Амавто.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
проблем не будет с гарантией, потому что с нее слетишь сразу))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
О какой гарантии речь, если авто официально в Россию не ставится. Не понимаю о чем речь.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
тогда тем более, какая может быть гарантия здесь... я то хз, чего там официально чего нет)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
-
- Ветеран клуба АмАвто
я думал есть
вот на американский бенц гл много по гарантии меняли...
а на американскую таху гарантии тож не будет?

а на американскую таху гарантии тож не будет?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Будет, мустанг, который как известно на нашем рынке не продается, чинят по гарантии.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Камару пригнал на первое ТО дилеру. Меня приняли с удивлением. Заплатил за расходники и работу. По тарифу дилера.
Ставлю десятку грина, что если у нового мустанга сгорит мотор не по вине владельца, в России этот мотор никто бесплатно (по гарантии) не поменяет.
Возможен вариант гарантийного обслуживания в салоне, если ты заказал и тебе привез из-за бугра авто именно этот салон. Который и дает гарантию на авто.
С Мерсом ГЛ пример не серьезный. В России этот авто официально. Но уж мля если я имея гарантийный МЛ, приезжал на замену пневмоподвески и меня мой же дилер слал на*уй и приходилось махать шашкой сурово, то, боюсь представить, что будет если у пригнанного из-за рубежа гарантийного мерса умрет коробас или двигло. Секаса в общении с дилером будет масса.
Ставлю десятку грина, что если у нового мустанга сгорит мотор не по вине владельца, в России этот мотор никто бесплатно (по гарантии) не поменяет.
Возможен вариант гарантийного обслуживания в салоне, если ты заказал и тебе привез из-за бугра авто именно этот салон. Который и дает гарантию на авто.
С Мерсом ГЛ пример не серьезный. В России этот авто официально. Но уж мля если я имея гарантийный МЛ, приезжал на замену пневмоподвески и меня мой же дилер слал на*уй и приходилось махать шашкой сурово, то, боюсь представить, что будет если у пригнанного из-за рубежа гарантийного мерса умрет коробас или двигло. Секаса в общении с дилером будет масса.
Ах, да, Дим. Не так давно ты рассказывал, что в твоем сервисе стоял новый злой станг. Меняли сцепу. Чего это хозяин не поехал в какой-нибудь Мэйджер Форд и бесплатно (по-гарантии) не поменя его?