Так, простите, ошибку эту я могу скинуть ковыряясь пальцем в носу. И это не стоит 1500 руб.
Останемся при своих и выпьем водки?
Я то знаю, что прав

Да, на Навике было, до 5-и лет, но не я брал а тот дилершип который его в США, в шоуруме два года держал, видимо покупали такую гарантию с перспективой дальнейшего вывоза в Европу, это я так дуиаю, а на самом деле чем руководствовались - хз, но такая бумажка у меня была, красивая шопипец, и не менее бесполезная чем та красота, по крайней мере у насигрок писал(а):хм, руслан, я чой-то думал, что ты расширенную общемировую гарантию брал. мож это на навик было?
игрок писал(а):а дилерский сканер, кроме всего прочего, еще и имеет обращение к первоисточникам, т.е. если твои официалы купили лицензию только на евро-гм, то амеро-гм они видеть просто не смогут. а т.к. сильва у вас там одна, то покупать лицензию, которая нифига не 2 копейки стоит, ради одной машины (да и десяти - тоже) не имеет смысла.
Мож в мск по проще было, привезённый из сша гл в период 08-10гг заменили по гарантии задние амморты, передний амморт всборе с подушкой, рейку (причём рейка потекла за 400км от мск и я её заливал всяким трансмаслом с придорожных заправок, но ничё поменяли) ну да не о том речь, да и щас мож уже не прокатит.Stranger16rus писал(а):Камару пригнал на первое ТО дилеру. Меня приняли с удивлением. Заплатил за расходники и работу. По тарифу дилера.
Ставлю десятку грина, что если у нового мустанга сгорит мотор не по вине владельца, в России этот мотор никто бесплатно (по гарантии) не поменяет.
Возможен вариант гарантийного обслуживания в салоне, если ты заказал и тебе привез из-за бугра авто именно этот салон. Который и дает гарантию на авто.
С Мерсом ГЛ пример не серьезный. В России этот авто официально. Но уж мля если я имея гарантийный МЛ, приезжал на замену пневмоподвески и меня мой же дилер слал на*уй и приходилось махать шашкой сурово, то, боюсь представить, что будет если у пригнанного из-за рубежа гарантийного мерса умрет коробас или двигло. Секаса в общении с дилером будет масса.
Нет, спасибо. Не люблю дизель.SpaceBar писал(а):Купи дизель
Не знаю, думаю около 70.Stranger16rus писал(а):А сколько бак? Литров.
Если б он был с завода на газу, тогда почему бы и нет, но тогда я бы его вряд ли купил. А отношение мое к колхозному газу ты знаешь.ТимохА писал(а):Может газ?