Дим, мы о нормальных машинах говорим, или о хламе? Из этих 84 половина не доедет даже до свалки.Dima писал(а):По поводу редкости Пегаса:) на авто.ру 84 авто второго поколения:)
Кстати, а первый Нэви - тоже старое ненужное ведро?

Модератор: Aerostar
Дим, мы о нормальных машинах говорим, или о хламе? Из этих 84 половина не доедет даже до свалки.Dima писал(а):По поводу редкости Пегаса:) на авто.ру 84 авто второго поколения:)
Зато недорого и не жалко. Сможешь у Ашана и у Ашота бросатьNekkro писал(а):У него нет раздельного климат-контроля и АКППMaxopka писал(а):Оставлю тутNekkro писал(а):![]()
Ну мы же о редкости авто, в каком они состоянии это второе дело.Nekkro писал(а):Дим, мы о нормальных машинах говорим, или о хламе? Из этих 84 половина не доедет даже до свалки.Dima писал(а):По поводу редкости Пегаса:) на авто.ру 84 авто второго поколения:)
Ну вот, я же говорю - вкусовщинаDima писал(а):Ну мы же о редкости авто, в каком они состоянии это второе дело.Nekkro писал(а):Дим, мы о нормальных машинах говорим, или о хламе? Из этих 84 половина не доедет даже до свалки.Dima писал(а):По поводу редкости Пегаса:) на авто.ру 84 авто второго поколения:)
А что до нэви первого, старое однозначно, но вот ведро или нет, зависит от конкретного авто. Но на мой взгляд нэви предпочтительнее.
Коротко. Нет, не брать!Nekkro писал(а):Ну вот, я же говорю - вкусовщинаDima писал(а):Ну мы же о редкости авто, в каком они состоянии это второе дело.Nekkro писал(а):Дим, мы о нормальных машинах говорим, или о хламе? Из этих 84 половина не доедет даже до свалки.Dima писал(а):По поводу редкости Пегаса:) на авто.ру 84 авто второго поколения:)
А что до нэви первого, старое однозначно, но вот ведро или нет, зависит от конкретного авто. Но на мой взгляд нэви предпочтительнее.
P.S. Про SRX что скажешь? Брать-не брать? С 4,6, калининградский.
Я так и думалDima писал(а):
Коротко. Нет, не брать!
Копи деньги, скоро, я думаю, в продаже будет отличная х6Nekkro писал(а):Я так и думалDima писал(а):
Коротко. Нет, не брать!
Его же из STS сделали, нет?Николай Пименов писал(а):Да SRX странное авто...просто изначально странное, и всё тут.
4.4, 407л.с.Nekkro писал(а):Его же из STS сделали, нет?Николай Пименов писал(а):Да SRX странное авто...просто изначально странное, и всё тут.
Из плохого про нее знаю, что а) налог, б) запчасти, в) сыпучая. В принципе, ничего из этого не пугает.
Дим, X6 вряд ли, мне б с багажником побольше, да чтоб три рослых человека сзади усесться смоглиХотя красивая, зараза. А какой двигатель?