У вас там война чтоль?Аджика убила совсемТимохА писал(а): Не смотря ни на что я твою аджику не ем

Модератор: Aerostar
У вас там война чтоль?Аджика убила совсемТимохА писал(а): Не смотря ни на что я твою аджику не ем
??Stranger16rus писал(а):2 минуты.
Пора допивать бренди,иначе через2мин придут и всё выпьют))Dima писал(а):??Stranger16rus писал(а):2 минуты.
Так вот я ему и говорил, зайди да забери, нет говорит времениStranger16rus писал(а):От Тимохи до тебя пешком. Может меньше. Вы лентяи просто
Мы сейчас новый продукт разрабатываем, страховка от хищения денег на карте, собственно он и раньше был только немного другой типа BBB комлексное страхование банков. Так вот, у меня сейчас задача придумать список документов необходимых для урегулирования события. Короче пошел курить инструкции цб(SpaceBar писал(а):Тимох, стопудов слив из банка был. Смотрят, что карту не пользуют, решили что забыта, ну и банковский работник слил подельникам. Надо было наезжать и заяву в ментовку писать и в ЦБ кляузу на банк.
ща Тимоха тебя забанитVision писал(а):Просто сок пьюнадоело градусное
Не надо банBergMan писал(а):ща Тимоха тебя забанитVision писал(а):Просто сок пьюнадоело градусное
![]()
Алкаш!Dima писал(а):У меня для тебя есть ещё бредни поморийскоеТимохА писал(а):Не смотря ни на что я твою аджику не ем.Dima писал(а):Да всё что я привез никто забирать не стал. Тимоха и тот от ракии отказался, пришлось одну бутылку тренеру подарить, другую сам выпил, кстати приятная была вещь.russ писал(а):А мне ты так и не довез?Dima писал(а):А вот сейчас выпью пива, того что не захотел у меня забирать Руслан!![]()
А что до тебя, привезу в следующий раз или может этим летом сам в Помории его попьёшь.
Бухну малость.но если не заберёшь, я выпью и его!