Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Посмотрел Папа-досвидос с Адамом Сандлером, забавный, но очень пошлый фильм. Под пиво и в хорошем настроении посмотреть можно, но без детей. Просто расслабить мозги и поржать на чернухой. Забавно 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Не ржать
На этих выхах (21.12.13 - 6.01.14) посмотрел сериал "Молодежка", хоть смейтесь, хоть нагибайте, но мне понравилось, считаю самым суперским молодежным сериалом за последние годы, может потому, что мне тема хоккея очень близка, не знаю. Но, сериал отменно снят, правильно и прикольно
Не смог в момент выхода посмотреть за отсутствием времени, вот сейчас всё глянул постфактум, лично мне

На этих выхах (21.12.13 - 6.01.14) посмотрел сериал "Молодежка", хоть смейтесь, хоть нагибайте, но мне понравилось, считаю самым суперским молодежным сериалом за последние годы, может потому, что мне тема хоккея очень близка, не знаю. Но, сериал отменно снят, правильно и прикольно

Что наша жизнь? Игра!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а мне кажется, что голливуд уже реально фабрика - все фильмы - штамповка, набор лего.
последнее время радует европейское кино, в частности французское. и немножко испанское.
последнее время радует европейское кино, в частности французское. и немножко испанское.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
ЭЭЭ..сорри, поскольку под моим пастом твой пост...."Молодежка" это НАШ сериал, продюсерком Федя БондарчукSpaceBar писал(а):а мне кажется, что голливуд уже реально фабрика - все фильмы - штамповка, набор лего.

Что наша жизнь? Игра!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Да знаю
читайте отдельно
общее мнение о кино. Молодежку почему то ни одной серии целиком не осилил. Я другие сериалы люблю
:-):-)

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
понилSpaceBar писал(а):Да знаючитайте отдельно
общее мнение о кино. Молодежку почему то ни одной серии целиком не осилил. Я другие сериалы люблю
:-):-)

Что наша жизнь? Игра!
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
успел качнуть и посмотреть Риддика.
собсна и от первого фильма не был в восторге.
а этот так вообще .... нудота.
местами.
особенно первые 30минут (ух и притомил "глубокомысленный" писдёж риддика как он облажался и почему).
кроме него ещё главные действующие сабжи:
2 компашки наёмников, 1 из них с мужелицей бабой.
приручённый местный пёсик, благополучно склеивший лапы при защите хозяина (а как же иначе, шаблоны рулят!)
и эдакая смесь малого динозавра и скорпиона - группа местных голодных особей время от времени нападающая на всех.
буллшита, как водится в таких фильмах, немеряно.
реально в таких условиях ГГ должен был бы накрыться уже на 10й, максимум 15й минуте.
особенно умилили челюсти "скорпозавра" в финальной сцене, сомкнувшиеся на запястьи Риддика и его не перекусившие (слабак штоли?).
вобщем, как большинство амерокомиксов - разок посмотреть и в корзину.
где ему самое место.
собсна и от первого фильма не был в восторге.
а этот так вообще .... нудота.
местами.
особенно первые 30минут (ух и притомил "глубокомысленный" писдёж риддика как он облажался и почему).
кроме него ещё главные действующие сабжи:
2 компашки наёмников, 1 из них с мужелицей бабой.
приручённый местный пёсик, благополучно склеивший лапы при защите хозяина (а как же иначе, шаблоны рулят!)
и эдакая смесь малого динозавра и скорпиона - группа местных голодных особей время от времени нападающая на всех.
буллшита, как водится в таких фильмах, немеряно.
реально в таких условиях ГГ должен был бы накрыться уже на 10й, максимум 15й минуте.
особенно умилили челюсти "скорпозавра" в финальной сцене, сомкнувшиеся на запястьи Риддика и его не перекусившие (слабак штоли?).
вобщем, как большинство амерокомиксов - разок посмотреть и в корзину.
где ему самое место.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
вспомнил ещё.
единственный и неожиданный нешаблонный ход в этом фильме - сцена с вполне факабельной пленницей первой компании наёмников.
те её выпускают (перегруз) и главпоц Сантана на большом расстоянии пуляет ей в спинку .
там падает рядом с Р - и всё.
Умерла, так умерла.
И без всякой бабской лирики с последующим выздоровлением с помощьюкуя Р и обычной любовью-марковью.
единственный и неожиданный нешаблонный ход в этом фильме - сцена с вполне факабельной пленницей первой компании наёмников.
те её выпускают (перегруз) и главпоц Сантана на большом расстоянии пуляет ей в спинку .
там падает рядом с Р - и всё.
Умерла, так умерла.
И без всякой бабской лирики с последующим выздоровлением с помощью
Пару минут-больше не смог смотрел данный фильм.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
дык ты на самом занудном начале и кончился.Vision писал(а):Пару минут-больше не смог смотрел данный фильм.
Р ещё минут 15-20 тёр про свой тупизм и коварство некромонгеров.
признаюсь, и у меня возникло желание не смотреть.
но любопытство пересилило.
да и кнопка перемотки вперёд выручала.
Пульните ссылочку на Легенда №17.
Торрент стянуть, чой-то мне со всякой вируснякой находится.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Посмотрел Капитан Филипс... Оно конечно может и жизненно, но вопросов много, особенно что на спасение капитана торгового судна прибыли эсминец и авианосец или линкор - оно в темноте хрен разберешь- ненавижу фильмы действие которых проходит в темноте... Короче американский спецназ доблестно всех спас а четырех худющих, тощих и страшных как ночь сомалийцев убили... Вернее трех убили а четвертого обманом завлекли в тюрьму...
В тырнете про фильм сплош положительные отзывы- ощущение что прям 10 Оскаров не меньше должны дать.. Я этого позитивного мнения не разделяю... Жизнь она конечно штука разнообразносложная, но художественный фильм это все таки не кинохроника...
Сомалийцы настолько тоще-страшные, что их даже не жалко...
В тырнете про фильм сплош положительные отзывы- ощущение что прям 10 Оскаров не меньше должны дать.. Я этого позитивного мнения не разделяю... Жизнь она конечно штука разнообразносложная, но художественный фильм это все таки не кинохроника...
Сомалийцы настолько тоще-страшные, что их даже не жалко...
Mark VIII V8 4.6
- Kapriznaya
- Уважаемый член клуба
Но там регистрация нужна:ТимохА писал(а):Пульните ссылочку на Легенда №17.
http://kinozal.tv/details.php?id=1151533
Пасиб!Kapriznaya писал(а):Но там регистрация нужна:ТимохА писал(а):Пульните ссылочку на Легенда №17.
http://kinozal.tv/details.php?id=1151533
Как курение?

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.