2002 Jeep Liberty 3.7 клубный журнал дописан
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: 2002 Jeep Liberty 3.7 - Авто для Spacebar!!
Ну и отлично!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Да офигительно просто...
Мартик сказал, хозяин, ты сцуко, променял меня на байк, а жена твоя уже 3 раза меня убить пыталась, так что я на больничный... и коробка умерла...
Мартик сказал, хозяин, ты сцуко, променял меня на байк, а жена твоя уже 3 раза меня убить пыталась, так что я на больничный... и коробка умерла...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
эээ, и как это выразилось?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
коробка буксует до 3000 оборотов и только потом потихоньку начинает ехать, при этом еще пованивать жженым начинает. возможно насос масляный умер и не хватает давления прижать фрикционы. когда едет, то скорости перещелкивает... горит джеки с ошибкой p0700...
щас прочитал у джиповодов, что у некоторых при троганье на не прогретой коробке в холода, такое бывает, скидываешь чек и все нормально.
завтра утром скину клемму и проверю эту теорию.
масло проверяли - нормальное, без пены, цвет в норме, запах вроде тоже.
я движок погрел перед поездкой, коробку тоже пощелкал по передачам перед выездом. до киевки доехал нормально, а по киевке дал просраться 130-140 км/ч. потом на светофоре и обнаружил, что машина не едет, пока до 2500-3000 оборотов не поднимешь
щас прочитал у джиповодов, что у некоторых при троганье на не прогретой коробке в холода, такое бывает, скидываешь чек и все нормально.
завтра утром скину клемму и проверю эту теорию.
масло проверяли - нормальное, без пены, цвет в норме, запах вроде тоже.
я движок погрел перед поездкой, коробку тоже пощелкал по передачам перед выездом. до киевки доехал нормально, а по киевке дал просраться 130-140 км/ч. потом на светофоре и обнаружил, что машина не едет, пока до 2500-3000 оборотов не поднимешь
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вычитал что может фильтр в коробке какой то выдавить и давление масла из-за этого падает...
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Кстати про фильтр-да,из-за забитого коробка запросто буксовать может.SpaceBar писал(а):вычитал что может фильтр в коробке какой то выдавить и давление масла из-за этого падает...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Про фильтр правильно вычитал, есть такое на джипокоробках. На Либерти должна быть классическая 42RE, коробка известная вдоль и поперек.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
есть даже какая то связь между севшим аккумом и коробкой... аккум то новый совсем, только поставил...
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Мож в сервис? Или тебе до Амавто далеко?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Завтра утром попробую со скидыванием клемм, вполне возможно какой нибудь глюк акпп могла словить при попытках завести обмороженный джип с мертвым аккумом. Если поможет, то доеду.
Щас курю интернет по этой коробке. есть советы каждые пару лет менять блок соленоидов, типа слабенькие и умирают... Вообще ошибка р0700 общая и только сканер покажет все остальные ошибки в коробасе.
Щас курю интернет по этой коробке. есть советы каждые пару лет менять блок соленоидов, типа слабенькие и умирают... Вообще ошибка р0700 общая и только сканер покажет все остальные ошибки в коробасе.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Из-за блока соленойдов,вроде как в аварию должна валиться?!
Сканер с сервисом-тут самый лучший вариант.
Сканер с сервисом-тут самый лучший вариант.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
до сервиса доехать надо... до мкада только 45 км от места стоянки авто... короче попробую сначала танцы с бубном по советам бывалых, если не поедет, то эвахуировать только...
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сканеры бывают носимые...прочитать ошибки по коробке должен даже голубозубый брелок за 1500 рублей (+ прога в андроиде исессенно).
42 я в аварии не воняет горелым и не крутит до 3000, она тупо не переключает вообще, но вполне едет. Пока все симптомы-недостаточное давление масла (ну или соответственно сдохшие соленоиды, которые нормальное давление не могут направить к исполнительной части). Померить давление в магистрали - есть специальный штуцер на корпусе для замера, в условиях сервиса. Соответственно, малое давление - или маслонасос, или фильтр, всё равно открывать (поддон), там видно будет. Нормальное давление - перед вскрытием купить эти соленоиды, они возможны к замене не снимая коробки с машины.
42 я в аварии не воняет горелым и не крутит до 3000, она тупо не переключает вообще, но вполне едет. Пока все симптомы-недостаточное давление масла (ну или соответственно сдохшие соленоиды, которые нормальное давление не могут направить к исполнительной части). Померить давление в магистрали - есть специальный штуцер на корпусе для замера, в условиях сервиса. Соответственно, малое давление - или маслонасос, или фильтр, всё равно открывать (поддон), там видно будет. Нормальное давление - перед вскрытием купить эти соленоиды, они возможны к замене не снимая коробки с машины.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ребят, хорош фантазировать. Что до электрики, Коля сказал правильно, даже если все фишки скинуть с акпп, трогаться она будет нормально, что вперед, что назад.
Я уже Боре говорил, на моей памяти, акпп на этом авто не чинили, с того момента как его трехлеткой привезли из штатов.
Я уже Боре говорил, на моей памяти, акпп на этом авто не чинили, с того момента как его трехлеткой привезли из штатов.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот эта версия похожа на правду.SpaceBar писал(а):Да офигительно просто...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i