Мототема
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Мототема
Можно схрдить 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Я не пойду наверное 

я тоже не пойду
зимой 92-го сидели мы, бухарили на офисе и...втарил я себе новую Стеллу... ну как то так получилось. Короче, довезли меня пасаны с ней до подъезда. Долее...Представьте как я тащил её по лестнице на 9-й этаж, т.к. в лифт я её не мог засунуть ну ни как...
Когда тёща открыла дверь, чуть не умерла: я ВЪЕХАЛ прямо в зал на этой Стелле
вот была веселуха!!!
потом только долго проветривали квартиру
А потом летом гонял на ней, прикольно 

зимой 92-го сидели мы, бухарили на офисе и...втарил я себе новую Стеллу... ну как то так получилось. Короче, довезли меня пасаны с ней до подъезда. Долее...Представьте как я тащил её по лестнице на 9-й этаж, т.к. в лифт я её не мог засунуть ну ни как...
Когда тёща открыла дверь, чуть не умерла: я ВЪЕХАЛ прямо в зал на этой Стелле

потом только долго проветривали квартиру

Представляю реакцию тёщи

не, чесно скажу: даже не представляешьVision писал(а):Представляю реакцию тёщи![]()
![]()

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Зря смеешься. Отличный аппарат. Я ездил когда впереди еще была вилка, а не подвеска с амортами. "Турист" появился сильно позже.
Плюс у деда в Урале стоял привод на коляску. По тем временам это чудо-чудное было. Откуда то от вояк вытащили редуктор с мех раздаткой и привод. Поставили. Пер, как танк! При блокировки люльки хоть закрутись рулем по твердому покрытию - прет прямо. Любой покос, дождь, горы. Везде прорывались. Техника!!!
Плюс у деда в Урале стоял привод на коляску. По тем временам это чудо-чудное было. Откуда то от вояк вытащили редуктор с мех раздаткой и привод. Поставили. Пер, как танк! При блокировки люльки хоть закрутись рулем по твердому покрытию - прет прямо. Любой покос, дождь, горы. Везде прорывались. Техника!!!
помниццо на таком, с приводом на коляску, вытаскивали шестерку из кювета и 40 км перли на буксире
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Дык я не смеюсь. Урал реально прикольный аппарат. Ценник, блин... 15 килобаксов...Stranger16rus писал(а):Зря смеешься. Отличный аппарат. Я ездил когда впереди еще была вилка, а не подвеска с амортами. "Турист" появился сильно позже.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Так это мэйл. Они и не то написать могут.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
От 13 килобаксов эти уралы стоят
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ужаснах.
Кстати. Тот Урал, у деда который был, моя бабушка выиграла в лотерею. Представляете
В приказном порядке в день ЗП в колхозе заставляли покупать билетики. Вот, повезло.

У меня уже было это чудо. И горел, и утопал, и что с ним только не делали, а он всё-рано живой был. Вечная техникаAerostar писал(а):http://auto.mail.ru/moto/news/manufactu ... rnizaciya/
Покупаем, товарищи... Не стесняемся
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker