Скоро "Сочи"...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Re: Скоро "Сочи"...

Сообщение AlexRIV » 03 фев 2014, 11:18

Реальная стоимость Сочи 2014- http://sochi.fbk.info/ru/
В верхнем левом углу кнопка "цена олимпиады", в открывшемся окне внизу кнопка "скачать рассчеты".
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 03 фев 2014, 22:17

У тренера с которым я занимаюсь физкультурой так же тренируется тетька.
Она от какой-то строительно-экспертной конторы проверяла спортивные новострои в Сочи.
Ее вердикт-" Боже, главное, чтобы обошлось без жертв" не дословно, но смысл ясен.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 04 фев 2014, 06:16

Атлеты, пребывающие в олимпийской деревне в Сочи, не перестают удивлятьcя особенностям российской стройки. Более всего спортсменов поразил так называемый "добрососедский дальняк"- туалет, в кабинке которого расположены сразу два унитаза. http://www.topnews.ru/news_id_65079.html Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 фев 2014, 09:22

За три дня до начала соревнований сноубордистов норвежский олимпиец получил в Сочи травму, которая не позволит ему участвовать в Играх. Представитель сборной Ирландии, который ранее обратил внимание на опасность трассы в экстрим-парке "Роза Хутор", предупредил, что на этом несчастные случаи не закончатся.
Норвежец Торстейн Хоргмо, считавшийся одним из претендентов на медали Сочи-2014, получил травму во время тренировки на трассе по слоупстайлу – акробатическим прыжкам. По словам менеджера команды, спортсмен неудачно прошел один из элементов трассы и упал на склон, ударившись лицом и правым плечом. Как сообщает РБК, сноубордист был госпитализирован в клинику в Красной Поляне, где медики диагностировали у него перелом ключицы.

"Травмы и падения – часть нашего спорта, но вопрос в том, что со мной это случилось в очень неподходящее время", – цитирует норвежца Чемпионат.com. Медики заявили, что, несмотря на несложную травму, его участие в соревнованиях исключено.

Ранее свои опасения относительно безопасности трассы высказал ирландский спортсмен О'Коннор. "Трамплины переделали так, как будто ожидали, что снег может растаять. Спортсмены этим недовольны. Рельсы размещены довольно опасно. Мы наверняка увидим травмы. Не хотелось бы, но все к этому идет", – заявил 16-летний сноубордист.

Организаторы Игр-2014 пообещали исправить трассу в срочном порядке, передает BBC.
Mark VIII V8 4.6
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 04 фев 2014, 09:46

ТимохА писал(а):У тренера с которым я занимаюсь физкультурой так же тренируется тетька.
Она от какой-то строительно-экспертной конторы проверяла спортивные новострои в Сочи.
Ее вердикт-" Боже, главное, чтобы обошлось без жертв" не дословно, но смысл ясен.
Не помню, писал уже или нет - у меня знакомая общалась с человеком, строившим объекты. Ему предлагали возглавить организацию, которая затем будет их эксплуатировать, и он отказался. Как он сказал знакомой: "Я же видел, как все это строилось..."
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2014, 10:36

SUPER писал(а):Атлеты, пребывающие в олимпийской деревне в Сочи, не перестают удивлятьcя особенностям российской стройки. Более всего спортсменов поразил так называемый "добрососедский дальняк"- туалет, в кабинке которого расположены сразу два унитаза. http://www.topnews.ru/news_id_65079.html Изображение
Это для гейропейцев :D
Задумывалось, наверное, как унитаз + биде :)
Ну а если серьёзно, то когда я учился в школе, то много ездил с классом и учителями в походы, на юг нашей, тогда СССР, страны. Ночевали мы в местных школах и так же турбазах, так вот туалеты там выглядели так, помещение, в полу дырки, вместо унитазов, со сливом, т.е вода подведена и никаких перегородок, нет! Т.е сидишь себе, думаешь, а рядом твой товарищ кряхтит :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2014, 10:39

Giggles писал(а):
ТимохА писал(а):У тренера с которым я занимаюсь физкультурой так же тренируется тетька.
Не помню, писал уже или нет - у меня знакомая общалась с человеком, строившим объекты. Ему предлагали возглавить организацию, которая затем будет их эксплуатировать, и он отказался. Как он сказал знакомой: "Я же видел, как все это строилось..."
Это все из серии " одна бабка сказала ", не нагоняйте жути!
Конечно сейчас критиков будет много, масштабное событие, вот и завистников тоже будет много.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 04 фев 2014, 10:44

Читаю новости сейчас на Ленте, смех разбирает. "Государство заставит выкупить РЖД олимпийское жилье в сочи". Учитывая сколько напиздили денег при стройке жд и вообще, зная г-на якунина, уже смешно стало. Разворачиваю новость. Оказывается. Гос-во решило наказать РЖД за срыв сроков строек. Тем самым заставив купить объекты жилья на 10,4 млрд.
Смех сквозь слезы. Великолепное мошенничество у нас под носом. Схема года. На напизженные деньги выкупить под соусом жесткой кары недвижку и стать собственником.

Аплодирую стоя.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 04 фев 2014, 10:49

И да, и нет.
У нас вчера Пу (неожиданно для населения) приезжал. И сейчас с коллегой общались. Говорит: "Хожу последние две недели через мост, так смотрю - на улице -20, а на набережной строяки фигачат вовсю, что-то там долбят, причём темно - пох, софиты и в бой..."
Да и я заметил - у нас под Кремлём по набережной воткнули буквально за последние пару недель фонари. На набережной по сути просто тропа вдоль берега, зато освещена... Думая - нифуя се... Нахрена???
Асуть-то в том, что реконструкция набережной - это чуть ли не федеральный проект, который должны были закончить ещё по осени прошлого года... Но деньги куда-то прое..ли, нихрена не сделали, а тут Великий и Могучий приезжает... Ну и представь - как там всё сделано в 20-градусный мороз? Да в мёрзлый грунт... Олимпийские объекты приблизительно такая же фигня, имхо, только масштабы другие... И отчасти всё-то, что говорится и выкладывается во всяких ЖЖ - действительно раздувание, а отчасти и...
Короче - время покажет.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 фев 2014, 10:55

Dima писал(а):так вот туалеты там выглядели так, помещение, в полу дырки, вместо унитазов, со сливом, т.е вода подведена и никаких перегородок, нет! Т.е сидишь себе, думаешь, а рядом твой товарищ кряхтит :D
Прикинь такие сортиры с дырками в полу без перегородок были в каждой школе и детском саду при совке, и у нас тоже.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2014, 11:09

GoaD писал(а):
Dima писал(а):так вот туалеты там выглядели так, помещение, в полу дырки, вместо унитазов, со сливом, т.е вода подведена и никаких перегородок, нет! Т.е сидишь себе, думаешь, а рядом твой товарищ кряхтит :D
Прикинь такие сортиры с дырками в полу без перегородок были в каждой школе и детском саду при совке, и у нас тоже.
Ну не знаю. В московских школах такого не было, да и в детском саду сортиры у нас нормальные были :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 04 фев 2014, 11:15

Вообще, тут наткнулся на днях на фильм (естественно на одном из фед.каналов - Первом, кажется) про Сочи, в котором доступно пытались донести до зрителя, что всё будет в ажуре в плане будущего объектов и т.п... Вот только, как мне кажется, за всеми этими красивыми словами и изящно построенными фразами скрывается небольшое лукавство... Когда говорили про опыт Олимпиады-80, то основная линия, которую продвигали - это, мол смотрите - все объекты работают и по сей день... Но что-то мне подсказывает, что объекты летних Олимпиад в любом случае более востребованы, чем объекты зимних. Уж очень они (зимние) специфичные. Если ледовые арены, катки и т.п. действительно могут пригодиться, то всё остальное... Как бы с натяжкой, особенно если в данном регионе исторически подобными видами спорта не занимались. Летние объекты более универсальны в этом плане. Да и не забываем, что олимпийских видов спорта летних почти в 2 раза больше чем зимних... То есть куда-то их присовокупить в любом случае можно... Да и, кстати, уже и удручающий пример летних игр есть. Пекин. Вполне возможно местами предвзято, но... А уж про зимние на том же мэйл.ру публиковали репортаж (я уже выкладывал ссылку). Там практически со всеми объектами Зимних олимпиад в Европе проблемы: Турин, Сараево, Инсбрук... Не помню, где ещё они были. И Турин в числе одного из самых провальных.
Так что... Не знаю... Олимпиада-то пройдёт скорее всего без заминок, но вот потом....
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 фев 2014, 11:18

Dima писал(а): Ну не знаю. В московских школах такого не было, да и в детском саду сортиры у нас нормальные были :)
Так это же Москва, а в регионах все как на зоне было, в саду, в школе, в казарме интерьерчик был одинаков.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2014, 11:20

GoaD писал(а):
Dima писал(а): Ну не знаю. В московских школах такого не было, да и в детском саду сортиры у нас нормальные были :)
Так это же Москва, а в регионах все как на зоне было, в саду, в школе, в казарме интерьерчик был одинаков.
Ну извини, я учился в Москве. :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Vision
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Vision » 04 фев 2014, 11:21

Вот вам анек в тему :)
Упал свеже отстроеный дом,проводят след-ие:
Спрашивают у дома: ты почему упал?
Д-я хз,спросите у кирпича
К-а я чё,как положили так и лежал,спросите у раствора
Р-меня как замесили,я так и держал.Спрашивайте песок
П-а я причём?Меня сколько насыпали,я весь тут. тут цемент главный,с него и спрос
Ц-да вы чё ох-ли?меня там вообще не было.
Ответить