Это не фанаты. Это отморозки, дебилыGoaD писал(а):Зато есть футбольные фанаты, которые город на город.
Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У нас беседка была маленькая 1,5 на 1,5 метра. Нас туда набивалось человек 20 и мы играли в "Человек с бульвара Капуцинов" (драка в салуне). Мля все в синяках ходили но сколько было счастья и радости мама дорогаяDmitry171 писал(а):самое прикольное в дворе на двор что потом ты с ними же и играл в какую нибудь войнушку... короче какие то это условно добрые махачи были... а вот после 90 уже не добрые...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У нынешнего поколения если и больше информации, то той, которая им не нужна по жизни, на самом деле. А сортировать они её не умеют. Вот и болтаются они в этом информационном поле. И воспринимают за основу то, что на самом деле по жизни не надо, зачастую отбрасывая то, что наоборот необходимо. Всё то, что воспринимается ими как основа их жизни, и без чего они типа не мыслят жизни в "обществе": контакты, одноклассники, твиттеры, ютубы, стимы, каунтерстрайки, танки и т.д. Это ими воспринимается (на подсознательном уровне) как нечто, без чего немыслимо его существование в условиях современного мира. Вопрос только в том, что этому уделяется больше времени, внимания и способностей, чем оно того заслуживает. При этом они, Дима прав, напрочь теряют возможность получения житейского уровня, с которым им потом расти, совершенствоваться, любить, создавать семью, растить детей...
У меня старший думает поступать в СПбГУГА. При этом создаётся полное впечатление (по поведению, в первую очередь, образу жизни и т.п.), что он ожидает, как 1 сентября 2014 года у него в мозгу включится некий выключатель, который сразу привьёт у него любовь к небу, тягу к технике и отключит некие физиологические моменты, как любовь поспать до часа дня (причём всегда и независимо от того, во сколько лёг). То есть вот так - щёлк! И он готов стать лётчиком... При этом как такового увлечения небом, самолётами (или хотя бы даже просто техникой или электроникой) у него на данный момент нет. ВООБЩЕ!!! Напрочь! Такое ощущение, что это какая-то идея фикс, не подтверждённая никакими способностями и наклонностями... Предложил ему поставить авиасимулятор, он его поставил... Практически не более того. Скачал в итоге какую-то другую игруху, в которой как не посмотрю - сидит кого-то ракетами долбит. И никакого лётного искусства... Короче - очередная стрелялка, только с неба. Так что....
У меня старший думает поступать в СПбГУГА. При этом создаётся полное впечатление (по поведению, в первую очередь, образу жизни и т.п.), что он ожидает, как 1 сентября 2014 года у него в мозгу включится некий выключатель, который сразу привьёт у него любовь к небу, тягу к технике и отключит некие физиологические моменты, как любовь поспать до часа дня (причём всегда и независимо от того, во сколько лёг). То есть вот так - щёлк! И он готов стать лётчиком... При этом как такового увлечения небом, самолётами (или хотя бы даже просто техникой или электроникой) у него на данный момент нет. ВООБЩЕ!!! Напрочь! Такое ощущение, что это какая-то идея фикс, не подтверждённая никакими способностями и наклонностями... Предложил ему поставить авиасимулятор, он его поставил... Практически не более того. Скачал в итоге какую-то другую игруху, в которой как не посмотрю - сидит кого-то ракетами долбит. И никакого лётного искусства... Короче - очередная стрелялка, только с неба. Так что....
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+Люто!Dima писал(а):Теперь дети не гуляют на улице, не гоняют мяч во дворе, не дерутся со своими сверстниками, не занимаются на турниках, вместо всего этого теперь есть интернет и телефон в котором тоже есть интернет. Вот что сейчас происходит с детьми.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Хм... На самом деле? Или выдумали? Или притянули?...
http://www.m24.ru/videos/41223 на 1:23
http://www.m24.ru/videos/41223 на 1:23
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
О чём ты, Жень?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Про игры-стрелялки. Что мол "стрелок" предпочитал игры, в которых надо стрелять.
А, блин. Такое ощущение, что ролик изменили. Или глючит там время - не пойму. Там сначала идёт про его страничку ВК, на которой был выложен ролик про самого быстрого стрелка, а потом фраза "Спокойный, необщительный, любит компьютерные игры, в которых нужно много стрелять..."
Вот и интересно - действительно так? Или уже притянули?
А, блин. Такое ощущение, что ролик изменили. Или глючит там время - не пойму. Там сначала идёт про его страничку ВК, на которой был выложен ролик про самого быстрого стрелка, а потом фраза "Спокойный, необщительный, любит компьютерные игры, в которых нужно много стрелять..."
Вот и интересно - действительно так? Или уже притянули?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Это уже не важно. Парня в дурку, отца наказать.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
2 Женя
А почему бы и нет, много кто любит срелялки. Мне в школе тоже такие игры нравились, хотя больше я любил стратегии.
Я считаю не столь важно какие игры любил этот ушлёпок, главное в этом всём, что отец его не уберег от свободного доступа оружие, ну и с психикой у этого мальчика проблемы. А во что он любил играть, значения сейчас не имеет.
Журналюгам нужно о чём то сюжеты делать.
А почему бы и нет, много кто любит срелялки. Мне в школе тоже такие игры нравились, хотя больше я любил стратегии.
Я считаю не столь важно какие игры любил этот ушлёпок, главное в этом всём, что отец его не уберег от свободного доступа оружие, ну и с психикой у этого мальчика проблемы. А во что он любил играть, значения сейчас не имеет.
Журналюгам нужно о чём то сюжеты делать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
С дуркой то это врачи решат, может и в колонию отправят. Ну а то что папаша должен отвечать за своё оружие это факт.Stranger16rus писал(а):Это уже не важно. Парня в дурку, отца наказать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Как выясняется папа и не виноват вовсе, разве что сынок на редкость умный...
Выкрал сына оружие у папки, папку подставил, жизни других лишил и свою сломал...
Про игры всё фигня, если так рассуждать, то все геймеры потенциальные убийцы,
а уж про отслуживших в армии и говорить страшно, а если они еще, не дай бог, горячи точки прошли....
Как бы чего не сотворили — после армии сразу в зону или психушку... Маразмом попахивает...
Выкрал сына оружие у папки, папку подставил, жизни других лишил и свою сломал...
Про игры всё фигня, если так рассуждать, то все геймеры потенциальные убийцы,
а уж про отслуживших в армии и говорить страшно, а если они еще, не дай бог, горячи точки прошли....
Как бы чего не сотворили — после армии сразу в зону или психушку... Маразмом попахивает...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как он оружие выкрал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Никто не говорит, что если геймер, то потенциальный убийца. Должны в одну кучу сложиться куча факторов. Но согласись, что "если отслужил армию, и после этого сложились факторы" по численности зна-а-ачительно отличается (в минус, конечно же) от численности "покрошил всех подряд в игре и сложились факторы". И не забываем, что армия и боевое применение оружия - это не одно и то же, и правильно ты отметил, что для этого в теории надо пройти "горячие точки", а процент таких людей не такой уж большой. Опять же вспомним "Уральские пельмени". И скольким доступны игры. Соотношение явно не в пользу армейских. Плюс не забываем про довольно неустойчивую психику человека в возрасте лет до 17-18... В армию идут как раз после... Поэтому наслоение мочильных игр на всё это и может выдать не самый удачный сценарий... И они сейчас действительно теряют границу между виртуалкой и реальностью. У нас так не было - реальность преобладала.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Версия уже вроде как звучала, что он подкараулил момент, что отец как-то неаккуратно обошёлся с ключами от сейфа и отсутствовал дома. Взял оттуда оружие, одел мамкину шубу (чтобы скрыть ствол) и пошёл "на дело".Dima писал(а):А как он оружие выкрал?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =