+100500 - Слай просто умничка - замутил мега идеюruss писал(а):Неудержимых 3 надо по любому смотреть

У меня даже старшая дочь его поклонница хоть для нее Сталлоне это не Рокки и не Рембо - а плохой дядька из Дети Шпионов
Модератор: Aerostar
+100500 - Слай просто умничка - замутил мега идеюruss писал(а):Неудержимых 3 надо по любому смотреть
- Мэлу Гибсону предлагали не только роль главного злодея, но еще и место режиссера проекта, но от последней должности он все же отказался.
- В фильме мог сыграть Стивен Сигал.
- Клинту Иствуду предлагали одну из ролей, но он отказался.
- Жан-Клоду Ван Дамму предлагали роль брата-близнеца Жана Вилена.
- Дуэйн Джонсон и Халк Хоган были согласны играть, но им отказали.
- Брюс Уиллис должен был сыграть роль Чёрча за зарплату в $ 3 миллиона (по $ 750,000 за каждый из четырех съемочных дней). Когда он потребовал $ 1 миллион в день, Сильвестр Сталлоне и продюсеры фильма отказали ему, после чего он покинул проект. Буквально через 3 дня Сталлоне заполучил на эту роль Харрисона Форда.
- Сильвестр Сталлоне предлагал роль второго плана Джеки Чану, но тот отказался, потому что хотел сыграть одну из главных ролей.
- Во время съемок сцены в грузовике с Джейсоном Стэйтемом произошла авария — из-за того, что отказали тормоза, грузовик упал в море. Актер не пострадал.
- Николас Кейдж рассматривался на роль Бонапарта, прежде чем эту роль получил Келси Грэммер.
- Микки Рурку предлагали сыграть роль Тула.
- На роль Камиллы рассматривалась Милла Йовович, но в итоге она отказалась в связи с занятостью в проектах «Обитель зла 6» (2014) и «Цимбелин» (2014).
Спасибо. Фильм чумовой. Ай лайк ит.Giggles писал(а): Еще посмотрел Советник Ридли Скотта - круто.
Только что посмотрел - если честно я ничего не понял, да много философской болтовни от как я понял одного из главы наркокортеля... В остальном - кто? Кого? Зачем? Почему эти виноваты? Какой толк всех убивать даже без попытки выяснить кто увел 20 лямов?Stranger16rus писал(а):Спасибо. Фильм чумовой. Ай лайк ит.Giggles писал(а): Еще посмотрел Советник Ридли Скотта - круто.
смотрю уже 20минут.Stranger16rus писал(а):Спасибо. Фильм чумовой. Ай лайк ит.Giggles писал(а): Еще посмотрел Советник Ридли Скотта - круто.
вот ради любопытства сунулся в инет, что же пишут насчёт зануд.Stranger16rus писал(а):Просто я не занудаОтношусь ко всему легко и непринужденно.
Зануда - это человек которы чем-то достаёт или раздражает.. . постоянно!
Зануда - это человек, который в ответ на предложение "Шёл бы ты отсюда", начинает переспрашивать "Куда, зачем?
ну и томуподобнаяЗануда - дотошный не по делу, скучный человек