Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Миха, вот есть в сервисе супер-электрик, который 2/2 работает в БМВ-центре. Дорогой по нормо/часам. Он мне как подогрев сидух подключил - работает только со включенными фарами. Занавес.
Mark VIII 1995 - sold
Электро схему при этом смотрели?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да я им в сервис на "нубук" поставил мануал 95го года, а толку - 0.
Забирайте товарищи-электрики Марка, 350 отдам. Жаль его.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пневму сделать раз и надолго можно. Не во всех штатах США тропический климат - и никто именно на это не жаловался за последние несколько лет на американском форуме (типа "ударили холода - машина упала"). Димин (Воронеж) одиночный опыт - в топку, ни у меня, ни у Тапкина, ни у двух марков в Новосибе и Челябе таких проблем нет, а там температура не вот тебе тепло...
Отсутствие мастеров - это норма в этой стране. Потому и считается Марк проблемным авто - не могут и недочинивают постоянно, вот и сыпется.
Пример капремонта коробки: бублик сделали, вроде всё перебрали...в плите отсутствуют как класс 2 детали, которые даже при тюнинге не убирают никогда. Но нашим же мастерам виднее! А потом начинаются истории "коробку от марка нельзя починить".
Отсутствие мастеров - это норма в этой стране. Потому и считается Марк проблемным авто - не могут и недочинивают постоянно, вот и сыпется.
Пример капремонта коробки: бублик сделали, вроде всё перебрали...в плите отсутствуют как класс 2 детали, которые даже при тюнинге не убирают никогда. Но нашим же мастерам виднее! А потом начинаются истории "коробку от марка нельзя починить".
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, с Марком то твоим нет проблем по простой причине, потому как ты на нем не ездишь...
Он хоть заводится?
Ты наверное и позабыл, что как то рассказывал, что машина твоя не на ходу, так как разобрана?!
Он хоть заводится?
Ты наверное и позабыл, что как то рассказывал, что машина твоя не на ходу, так как разобрана?!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Разобран салон, всё остальное работает. Включая пневму.
Пневма падает или не падает в холода вне зависимости от пробега.
Пневма падает или не падает в холода вне зависимости от пробега.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как ты с разобранным салоном ездишь? Как я помню, салон у тебя разобран уже пару лет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Зачем так сразу!Доделай да ездиMaxopka писал(а):Да я им в сервис на "нубук" поставил мануал 95го года, а толку - 0.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну седушки и передняя панель на месте, ручки дверей, часть переключателей (стекла вниз-вверх например, открытие багажника). Так что влоб перемещаться не мешает. Зимой холодно только, поэтому вторую зиму не на ходу. Но периодически заводится и катается по гаражу пару метров.
Коль, при всей моей любви к тебе - это твой опыт езды по гаражу в топку - я на марке отъездил несколько зим на пневме и ее поведение наблюдал в разных ситуациях. Но в любом случае это выбор каждого, мне например доставляет удовольствие завтра открыть гараж и не вспоминать что там с пневмой, завести машину и поехать.
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну а мне достаточно, что придя в гараж всё надуто. И небыло такого вообще ни разу, чтоб падал от мороза или не от мороза за ночь. Особенно с тех пор как подушку таки поменял. А относится к вопросу как тапкин (т.е. спустило - ну и что, как спустила так и накачает пока греется) видимо не всем дано.
Коль, стояние в мороз и эксплуатация в мороз это две разные вещи. Спор бессмысленнен - я всегда был сторонником аутентичности... Но тут либо шашечки, либо ехать.
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай Пименов писал(а):Ты в меньшинстве, не заметил?

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И единственный кто вместо того чтобы 1 раз сделать - тупо поменял на пружины. Спокойнее - факт, но смысла не вижу.