ищу Nakamichi
Модератор: Aerostar
Re: ищу Nakamichi
Я вот помню видел магазин, в котором дисками торгуют. Там можно и послушать, и пощупать... В подземном торговом комплексе под площадью... Ща, вспомню... А, Sergels torg! Во! Тока не знаю - есть ли он там сейчас 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
На Таганке тоже был. Я там последний альбом перцев покупал. Нуууу, на тот момент он был последним, а было это нннцать лет назадGoaD писал(а):Союз,
Да есть такой на арбате был помню.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Да не, когда не знаешь что купить-пощупать рулит.Николай Пименов писал(а):Вот объясните мне, что в компакт-диске можно пощупать? Заценить альбом?-так в онлайне полно пиратских мест для онлайн-прослушки, заценить достаточно. А остальное - это тупо одинаковая всегда коробочка с совершенно одинаковым кусочком пластика внутри...идеальный кандидат на онлайн-покупку.
В Озоне тоже есть, не смотрите, что числится книжным.
Иначе бы все розничные магазы разорились, хотя скоро так оно и будет, лень победит.

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для музыки точно "пощупать" уже только реально для маргиналов каких осталось...
При реальном рынке цена должна упасть - расходов на торговые площадки, маркировку от воровства меньше...но из-за мизерных объемов вообще (теперь модно купить альбом в исторе и слушать прям с ифона/ипода, подключенного к "голове") падения не будет.
При реальном рынке цена должна упасть - расходов на торговые площадки, маркировку от воровства меньше...но из-за мизерных объемов вообще (теперь модно купить альбом в исторе и слушать прям с ифона/ипода, подключенного к "голове") падения не будет.
Я вообще про торговлю.
Не знаю как в Самаре, тут частенько наблюдаю-пол состава метро, забитого наглухо
вылазиет, допустим, на войковской, и прется в метрополис-тц такой.
У тебя такие подобные есть.
Я там был пару раз-машину на парковке оставить.
Заипался место искать-все забито.
Не знаю как в Самаре, тут частенько наблюдаю-пол состава метро, забитого наглухо
вылазиет, допустим, на войковской, и прется в метрополис-тц такой.
У тебя такие подобные есть.
Я там был пару раз-машину на парковке оставить.
Заипался место искать-все забито.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Голова у меня! Устройство не вскрывалось, все наклейки на месте и болтики залиты краской.
Как она подключается к процессору/усилителю?
Кое что есть в комплекте.
Как она подключается к процессору/усилителю?
Кое что есть в комплекте.
Крайний правый квадратный разъем на задней панели- для подключения чейнжера, тот что рядом с ним, прямоугольный- для подключения телефона. Тот разъем что на хоботе- для штатного усилителя http://www.ebay.com/itm/JDM-Mcintosh-Am ... 70&vxp=mtr
ну и большой прямоугольный- выходы на всё, все проводки подписаны.
ну и большой прямоугольный- выходы на всё, все проводки подписаны.
1 Front Left +
2 Front Left -
3 Front Right +
4 Front Right -
5 Amp Remote Power
6 Ground
7 Rear Left +
8 Rear Left -
9 N/C -
10 N/C -
11 Rear Right +
12 Ground
13 Rear Right -
2 Front Left -
3 Front Right +
4 Front Right -
5 Amp Remote Power
6 Ground
7 Rear Left +
8 Rear Left -
9 N/C -
10 N/C -
11 Rear Right +
12 Ground
13 Rear Right -
- Вложения
-
- ef-1080i-input-connector.png (12.57 КБ) 1505 просмотров
На усилок должно приходить 4 RCA кабеля, я так понимаю для их подключения нужно припаять 4 разъема (фото) к контактам хобота который идет на штатный усь:
1. Front Left +, Front Left -
2. Front Right + , Front Right -
3. Rear Left +, Rear Left -
4. Rear Right +, Rear Right -
Amp Remote Power - управляющий...
???
1. Front Left +, Front Left -
2. Front Right + , Front Right -
3. Rear Left +, Rear Left -
4. Rear Right +, Rear Right -
Amp Remote Power - управляющий...
???
Последний раз редактировалось AlexRIV 12 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У макинтоша профессиональный двухполярный выход каждого канала, так называемый симметричный. Обычно процессоры используют несимметричный (ну на обычных для музыки "тюльпанах"). Сделать из одного другое довольно легко - подключаем только провод "+" и землю. Получится на этом 13тиконтактном нужно заюзать контакты 1,3,7,11 (сигнал), 6 (земля) и 5 (проводок для подачи команды на включение процессора/уся). А вот использовать минусовые провода не надо, их нужно оставить неподключенными, то есть подключив как в последнем посте - попалите всё нафиг.
Предлагаю также подождать завтра, изыщу в сети документацию на макинтош и окончательно подскажу чё к чему, неспроста же эти тюльпаны приложены (или это просто в нагрузку продавец приложил?). Точное указание модели процессора тоже бы чуток помогло.
Предлагаю также подождать завтра, изыщу в сети документацию на макинтош и окончательно подскажу чё к чему, неспроста же эти тюльпаны приложены (или это просто в нагрузку продавец приложил?). Точное указание модели процессора тоже бы чуток помогло.
Последний раз редактировалось Николай Пименов 12 фев 2014, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Позолоченые разъемы- подарок продавца, но не с проста, а именно для подключения. Вот мануал http://www.marlwifi.org.nz/files/PF2520IA-E6005-00.pdf
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подтверждаю схему подключения из предыдущего поста. Симметричный выход в устройстве - профанация, сделано из обычного методом инвертирования, можно безболезненно отбросить.
Честно говоря, убила надпись на сервисном мануале - КЛАРИОН. Так вот что там внутри - давно известный Кларион...не ширпотреб, но от того же старого JVC например недалеко ушел...ЦАП чисто стерео, эквалайзера нет, регулировки задержек нет как класса...
А теперь внимание вопрос: вот допустим в голове применены какие-то приличные детали, сделан аналоговый высококлассный выход...потом мы ставим процессор, который обратно оцифровывает сигнал, делая из него легкую кашку, потом обрабатывает, добавляя ещё кашки, выводит опять аналог и уже это дело топает на усилитель. Получится звук как у головы за 5000 рублей, только с большей глубиной обработки, но само мясо звука - досвиданья, его не будет. Почему в бытовой аппаратуре отказались от шестиканального входа с возможностью обработки и перевели это сопряжение в цифру - да потому что обратная оцифровка и "допиливание" превращали звук в какашку. А в машине типа всё можно что ли? Предлагаю удалять из схемы процессор и дальше ставить только усилитель,задержки и минимальную настройку и сама голова сделает.
Честно говоря, убила надпись на сервисном мануале - КЛАРИОН. Так вот что там внутри - давно известный Кларион...не ширпотреб, но от того же старого JVC например недалеко ушел...ЦАП чисто стерео, эквалайзера нет, регулировки задержек нет как класса...
А теперь внимание вопрос: вот допустим в голове применены какие-то приличные детали, сделан аналоговый высококлассный выход...потом мы ставим процессор, который обратно оцифровывает сигнал, делая из него легкую кашку, потом обрабатывает, добавляя ещё кашки, выводит опять аналог и уже это дело топает на усилитель. Получится звук как у головы за 5000 рублей, только с большей глубиной обработки, но само мясо звука - досвиданья, его не будет. Почему в бытовой аппаратуре отказались от шестиканального входа с возможностью обработки и перевели это сопряжение в цифру - да потому что обратная оцифровка и "допиливание" превращали звук в какашку. А в машине типа всё можно что ли? Предлагаю удалять из схемы процессор и дальше ставить только усилитель,
Про Клару раньше вроде уже упоминали...Николай Пименов писал(а):Честно говоря, убила надпись на сервисном мануале - КЛАРИОН. Так вот что там внутри - давно известный Кларион...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Согласен,- нах процессор.
Последний раз редактировалось AlexRIV 12 фев 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.