Я имею ввиду, что уже поминали (по инструкции), что Клара это на самом деле. Уж не буду рыть - на какой страницеНиколай Пименов писал(а):Вообще изначально мы (автор топика) Накамичи искали...

Модератор: Aerostar
Я имею ввиду, что уже поминали (по инструкции), что Клара это на самом деле. Уж не буду рыть - на какой страницеНиколай Пименов писал(а):Вообще изначально мы (автор топика) Накамичи искали...
Контакты 1,3,7,11 к какому месту припаивать (фото)?, по центральной жиле сигнал пойдет? И куда паять землю?- их две, 6 и 12.Николай Пименов писал(а):Подтверждаю схему подключения из предыдущего поста. Симметричный выход в устройстве - профанация, сделано из обычного методом инвертирования, можно безболезненно отбросить.
Честно говоря, убила надпись на сервисном мануале - КЛАРИОН. Так вот что там внутри - давно известный Кларион...не ширпотреб, но от того же старого JVC например недалеко ушел...ЦАП чисто стерео, эквалайзера нет, регулировки задержек нет как класса...
А теперь внимание вопрос: вот допустим в голове применены какие-то приличные детали, сделан аналоговый высококлассный выход...потом мы ставим процессор, который обратно оцифровывает сигнал, делая из него легкую кашку, потом обрабатывает, добавляя ещё кашки, выводит опять аналог и уже это дело топает на усилитель. Получится звук как у головы за 5000 рублей, только с большей глубиной обработки, но само мясо звука - досвиданья, его не будет. Почему в бытовой аппаратуре отказались от шестиканального входа с возможностью обработки и перевели это сопряжение в цифру - да потому что обратная оцифровка и "допиливание" превращали звук в какашку. А в машине типа всё можно что ли? Предлагаю удалять из схемы процессор и дальше ставить только усилитель,задержкии минимальную настройку и сама голова сделает.