Да. По итогу бросков на полусогнутых скакал у телевизора.Saamen писал(а):ну - чоо, валидольчику? ......
Печально (
Да. По итогу бросков на полусогнутых скакал у телевизора.Saamen писал(а):ну - чоо, валидольчику? ......
Это не поможет...ТимохА писал(а):Должны опротистовать.
А потому, что Олимпийский комитет считает, что у судей нет национальности, и они дают по Олимпийским правилам клятву - судить справедливо и т.д., и жребий решает кто - кого будет судить. Это касаемо только Олимпиады.Stranger16rus писал(а):Я понять не могу. А почему америкос то судит?
Да нах эту мудянку...ТимохА писал(а):По первому!
Болеем за девок!
Что - бы подать протест, нужно понять причину не защитанной шайбы, мне кажется, что никто и не спорит о том, что шайба была в воротах, возможно поэтому и не дали ракурс сверху ибо это и так понятно, видимо, не защитал по каким - то другим причинам, на одном повторе, правда опять - же угол ракурса был не ахти,мне показалось, что Тютин стрелял шайбой вышедшей за синию, может показалось...Dima писал(а):Это не поможет...ТимохА писал(а):Должны опротистовать.
Да - уж, что - то после такого хоккея вся "болелка" переболела, какое - то чувство не справедливости после хоккея.....Dima писал(а):Да нах эту мудянку...ТимохА писал(а):По первому!
Болеем за девок!
Просто нет слов.....Saamen писал(а):Да - уж, что - то после такого хоккея вся "болелка" переболела, какое - то чувство не справедливости после хоккея.....Dima писал(а):Да нах эту мудянку...ТимохА писал(а):По первому!
Болеем за девок!