Вопросы от Махорки

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Вопросы от Махорки

Сообщение Dmitry171 » 10 фев 2014, 21:24

Коль, не поверишь- я сделал ее полностью и даже внедрил ашам если помнишь.... Поездил... И поменял на пружины :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 фев 2014, 21:46

Dmitry171 писал(а):Коль, не поверишь- я сделал ее полностью и даже внедрил ашам если помнишь.... Поездил... И поменял на пружины :D
Дим, это пустая трата времени.... что то объяснять Коле. Марк то у него в гараже стоит, но Коля считает уместным давать свои советы по опыту эксплуатации авто, не имея такого....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 11 фев 2014, 01:57

Maxopka писал(а):Миха, вот есть в сервисе супер-электрик, который 2/2 работает в БМВ-центре. Дорогой по нормо/часам. Он мне как подогрев сидух подключил - работает только со включенными фарами. Занавес.
Я под столом))))

По поводу остального - согласен с Николаем. Я езжу каждый день, и в холод и в жару, всегда заводится. Ну подсдувает пнемва у меня немного(думаю из под клапана, когда менял балон), с утра завожу - все надувается на место - поехал, и от холода ну вообще никак не зависит. Но это все из-за распиздяйства, потому что мне лень разбираться. Я вот термостат то поставил на место недели две назад, потому как нужно было с девушкой ехать на нем)
А вот на коробане уже два года отъездил, врят ли был день без тапки в пол, и пока все отлично. Думаю 50 тыщ верняком прошел.
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 11 фев 2014, 06:03

Коля прав, но только у меня сейчас нет времени/желания/денег на то, что он перечислил. Мне сейчас бизнес поднимать, чтобы кормить семью. Если разобраться, то Коля советует верно.
Если мой Марк не продастся, склонен к пружинам. Что останется от пневмы сложу на склад и отдам следующему владельцу. Там пусть думает - нужна ему пневма или нет. И не надо упрекать за "меньшинство", тачка должна ездить. Каждый день. А спецов, кто бы мог это обеспечить у нас нет.
Mark VIII 1995 - sold
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 11 фев 2014, 13:15

игрок писал(а):ерунда про холодный климат, один раз собраться с силами и сделать все. и забыть даже не на 5 лет. просто как всегда, занимаются не ремонтом дороги, а заделкой ям, а решение нужно комплексное. вон фуры гоняют на пневме и не жужжат. да и других авто на пневме не мало,
+100. Пневма, если исправна, не должна выносить мозг ни при каких обстоятельствах. И морозы ей пох.

P.S. Пневмы на Лэнд-Роверах это не касается. :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 11 фев 2014, 14:33

И после всех этих высказываний я не прав конечно же! ;)
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 фев 2014, 17:24

Николай Пименов писал(а):И после всех этих высказываний я не прав конечно же! ;)
Конечно же. Или ты читаешь как то между строк?
Tapkin пишет что пневма у него спускает на стоянке, Артём пишет, что всё должно быть хорошо, однако на его бывшем авто сейчас не всё хорошо.
На более свежих авто, пневма особых проблем не доставляет, а вот на двадцатилетнем марке доставляет и немалых. Пневма мозг на марках делала, когда марки еще не были в таком возрасте. И знать ты этого не можешь, по той причине, что десять лет назад марка у тебя не было, а у нас он был и на сервис их приезжало много, были времена.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 11 фев 2014, 19:36

Dima писал(а):
Николай Пименов писал(а):И после всех этих высказываний я не прав конечно же! ;)
Конечно же. Или ты читаешь как то между строк?
Tapkin пишет что пневма у него спускает на стоянке, Артём пишет, что всё должно быть хорошо, однако на его бывшем авто сейчас не всё хорошо.
На более свежих авто, пневма особых проблем не доставляет, а вот на двадцатилетнем марке доставляет и немалых. Пневма мозг на марках делала, когда марки еще не были в таком возрасте. И знать ты этого не можешь, по той причине, что десять лет назад марка у тебя не было, а у нас он был и на сервис их приезжало много, были времена.
Дим, в бытность этого Марка у меня, единственная проблема с пневмой была из-за слетевшего датчика спереди. Ни с компрессором, ни с "залеганием на дно" проблем никогда не случалось, ни летом, ни зимой. Просто к настоящему моменту система, кмк, банально выработала свой ресурс.
Ну и да, про то, что должно быть всегда хорошо, я говорю, глядя на 5-8-летние автомобили. С 20-летними по-другому. Вот на Рейндже мне пневма тоже мозг вынесла. Настолько, что я его выставил на хрен на продажу.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 11 фев 2014, 20:12

Быстро же у тебя прошла любовь к РР. Кто то не так давно рассказывал какой это супер-мобиль?! :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 11 фев 2014, 20:20

Dima писал(а):Быстро же у тебя прошла любовь к РР. Кто то не так давно рассказывал какой это супер-мобиль?! :)
Ну он прикольный. Но с ним, как и со всяким старым авто, надо возиться. А я как-то охладел к этому делу, мне хочется просто ездить :)
----
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 19 фев 2014, 11:10

Блин, что-то день не задался с утра: вчера поездил по говно-речкам, т.к. все таяло, к вечеру задрало морду с обеих сторон. Сегодня чекаиррайд и опять компрессор молчит. Что там могло залить, чтобы был такой эффект? Гнилая проводка на датчики?

ЗЫ. Да, решил таки ехать с пневмой офф, так как не спустило и надо было срочно двигаться, но пришлось откапывать полчаса - застрял. А потом снес бочину ВАЗ 2115 выезжая со стоянки. Не увидел его из-за сугробов, а он несся как черт, да и снегопад валит. Попью пива потом посмотрю что там у меня (у гнилькольна).
Mark VIII 1995 - sold
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 19 фев 2014, 11:14

Maxopka писал(а):Блин, что-то день не задался с утра: вчера поездил по говно-речкам, т.к. все таяло, к вечеру задрало морду с обеих сторон. Сегодня чекаиррайд и опять компрессор молчит. Что там могло залить, чтобы был такой эффект? Гнилая проводка на датчики?
я бы ена твоём месте проверил всё проводку пневмы. Где то явно сидит коза.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 фев 2014, 13:19

Maxopka писал(а):А потом снес бочину ВАЗ 2115 выезжая со стоянки. Не увидел его из-за сугробов, а он несся как черт, да и снегопад валит. Попью пива потом посмотрю что там у меня (у гнилькольна).
Сочувствую, сильно помялся?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 19 фев 2014, 13:36

Да нет думаю, на мойку через час сгоняю. Посмотрю повреждения да и подвеску отбить попробуем. Номер передний жалко, он как новый был.
Кого тут жалеть, так это "пятнаху" - ему полмашины красить, фару менять, еще править бок, вся эта лабуда типа накладок в цвет кузова по бочине в щепки. Да и я до 3-00 на нервах пил, хорошо хоть без гайцов решили.
Mark VIII 1995 - sold
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 фев 2014, 13:47

Жигулятина йух с ней, за марка жалко, тока покрасили ведь.
На марке по лужам лучше не ездить, иначе потом косяков с проводами не разберешь.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ответить