XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Всё это фигня... Главное что наши хоккеисты проиграли
не ожидал я, что они так рано... (((((((((

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
А чего там не ожидать, в матче с Словаками уже всё понятно было, к сожалению....(((
Что наша жизнь? Игра!
Канадцы, смотрю, всё-таки осилили Латвию... Да и чехи всё-таки ещё одну шайбу закинули...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Подозрения что наши не дойдут до финала у меня закрались еще при игре с американцами - уж больно неслаженно играли... эти подозрения закрепились при игре со словаками.
Финский болельщик правильно сказал - у вас классные игроки в сборной - а команды нет.
Чего у жтам - я уже вечером посмотрел нарезку игры - финны играли классно, без дураков, наши конечно тоже очень хотели... но недостаточно этого оказалось...
Щас наверно пойдет серия ток шоу - мол как мы докатились до жизни такой и в хоккее.

Чего у жтам - я уже вечером посмотрел нарезку игры - финны играли классно, без дураков, наши конечно тоже очень хотели... но недостаточно этого оказалось...
Щас наверно пойдет серия ток шоу - мол как мы докатились до жизни такой и в хоккее.
Mark VIII V8 4.6
Dima писал(а):Всё это фигня... Главное что наши хоккеисты проигралине ожидал я, что они так рано... (((((((((
+1 для меня олимпиада закончилась.
До свиданья наш ласковый Ми-и-и-ша.... возвращайся в свой сказочный лес.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
как сказали по радио: надо чтобы наша сборная по биатлону расстреляла сборную по хоккею. Никто не умрет, но будет весело.
Это ты к тому, что всё равно не попадут?SerGT писал(а):как сказали по радио: надо чтобы наша сборная по биатлону расстреляла сборную по хоккею. Никто не умрет, но будет весело.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А для меня олимпиада не закончилась... я рад что во многих как бы "не наших" видах спорта мы взяли золото. И я вижу "нашу" молодежь - которая будет жить и тренироваться в этой стране! А по поводу этих легионеров я не шибко переживаю - их любовь к нашей Родине она на уровне детских воспоминаний - очень комфортно любить Родину оттуда, при условии что ты еще и нехилое бабло заколачиваешь.
И мне понравились слова одного из наших лыжников - серебреных призеров - на вопрос как вы оцениваете - вы сделали все что было в ваших силах? - он сказал: Когда делаешь все что в силах до последнего - это золото, а все остальное не считается...
И мне понравились слова одного из наших лыжников - серебреных призеров - на вопрос как вы оцениваете - вы сделали все что было в ваших силах? - он сказал: Когда делаешь все что в силах до последнего - это золото, а все остальное не считается...
Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
"ложечки нашлись, а осадочек остался" Так и с этой олимпиадой — и медали есть и герои, а осадочек какой-то нехороший...
Неоднозначныйинвалидчемпион Плющенко, суперфинансируемая сборнаякомпашка по биатлону, хоккейная командавыставка мастеров. Вроде всё хорошо, олимпиада в целом удалась... провели на уровне... но вот осадочек...
Неоднозначный
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Уже вчера все началось. Ургант ебаный придурок, прям обподьебывался в сторону нашей сборной. Я посмотрел начало, потом переключилDmitry171 писал(а):Щас наверно пойдет серия ток шоу - мол как мы докатились до жизни такой и в хоккее.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А для меня олимпиада не закончилась. На хоккеистах одних свет клином не сошёлся. Не смогли, не захотели, не успели я не знаю, да и по большому счёту похрен. Если вылетели, значит что-то сделали не так или что-то не сделалиМ писал(а):+1 для меня олимпиада закончилась.Dima писал(а):Всё это фигня... Главное что наши хоккеисты проигралине ожидал я, что они так рано... (((((((((
Лично я, болею дальше за нашу сборную!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Таак, с муси-пуси плавно переехали в другую тему 
Ну что у нас там сегодня? Ждём "нежданцев" в экстриме и результата "одиноких" девчонок?

Ну что у нас там сегодня? Ждём "нежданцев" в экстриме и результата "одиноких" девчонок?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Так. Из "сегодня".
Фристайл. Ски-кросс. Мужики. У наших 16 и 17 время на квалификации. Видимо за медали не бьёмся.
Двоеборье - там другие лидеры.
Фристайл. Ски-хафпайп. Женщины. Квалификация в 18:30. Финал в 21:30. От России две участницы из 23.
Ну и фигурное катание. Ждём Сотникову и Лисицкую (а вдруг?).
Фристайл. Ски-кросс. Мужики. У наших 16 и 17 время на квалификации. Видимо за медали не бьёмся.
Двоеборье - там другие лидеры.
Фристайл. Ски-хафпайп. Женщины. Квалификация в 18:30. Финал в 21:30. От России две участницы из 23.
Ну и фигурное катание. Ждём Сотникову и Лисицкую (а вдруг?).
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05