XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Re: XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Я думаю что из сегодняшней программы, нам более-менее светит только в фигурном катании
Последний раз редактировалось russ 20 фев 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Сильно упала вчера? Как она там? Где посмотреть в инете?
Блин да, нормально. Как говориться по полной программеStranger16rus писал(а):Сильно упала вчера? Как она там? Где посмотреть в инете?
Глянь на Россия он-лайн вчерашние трансляции. Ссылка в шапке
Забыл добавить, что хоть травм она не получила слава Богу
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Попалось на просторах инета... в тему нашей сборной оп хоккею, однако
Собрались молодые неопытные сварщики и мудрый Мастер на перекуре. И задал Мастер одному из своих учеников простой, казалось бы, вопрос:
- А знаешь ли ты, юный сварщик, почему учат всех одинаково и одинаковое количество времени, но кто-то хорошо сваривает, а кто-то почти не умеет?
- Конечно, Мастер, - ответил ученик. - Ведь у всех людей разные способности.
- Нет, - ответил Мастер. - Дело совсем не в этом. Вот ты, например, когда-нибудь дрочил?
И, не дождавшись ответа, добавил: - Даже не утверждай обратного, ибо будет это неправдой. А вот скажи, ученик, тебя этому кто-нибудь учил?
- Нет, конечно, - ответил ученик.
- А результат был, получалось? - ехидно спросил Мастер.
- Да.
- Вот видишь. Дело не в способностях. Дело в желании. Дело в том, насколько тебе самому это нужно. И так везде, во всех сферах. Мы можем достигнуть чего угодно, главное - захотеть. Всё зависит только от нас самих.
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Я покупаю вазелин.
За мной стоит в коньках и с клюшкой
Не очень трезвый, хитрый фин.
Вдруг скрипнула надежд пружина,
но повторилось всё как встарь —
Пустая банка вазелина.
Аптека.Улица.Фонарь.
Собрались молодые неопытные сварщики и мудрый Мастер на перекуре. И задал Мастер одному из своих учеников простой, казалось бы, вопрос:
- А знаешь ли ты, юный сварщик, почему учат всех одинаково и одинаковое количество времени, но кто-то хорошо сваривает, а кто-то почти не умеет?
- Конечно, Мастер, - ответил ученик. - Ведь у всех людей разные способности.
- Нет, - ответил Мастер. - Дело совсем не в этом. Вот ты, например, когда-нибудь дрочил?
И, не дождавшись ответа, добавил: - Даже не утверждай обратного, ибо будет это неправдой. А вот скажи, ученик, тебя этому кто-нибудь учил?
- Нет, конечно, - ответил ученик.
- А результат был, получалось? - ехидно спросил Мастер.
- Да.
- Вот видишь. Дело не в способностях. Дело в желании. Дело в том, насколько тебе самому это нужно. И так везде, во всех сферах. Мы можем достигнуть чего угодно, главное - захотеть. Всё зависит только от нас самих.
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Я покупаю вазелин.
За мной стоит в коньках и с клюшкой
Не очень трезвый, хитрый фин.
Вдруг скрипнула надежд пружина,
но повторилось всё как встарь —
Пустая банка вазелина.
Аптека.Улица.Фонарь.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ски-кросс. Пока наш Коротков в полуфинале... Не помогло. В своём заезде пришёл 3-м. Будет бороться теперь только в четвёрке за 5-8 место...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Коротков первый в малом финале. В итоге 5 место. В полуфинале мог быть вторым, тогда бы вышел в большой финал, но увы...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Забей. Это в любом случае так будет. Мы прессуем, что пиндосский арбитр не засчитал шайбу, пиндосы, что Сотникову вывели. Латыши тоже по поводу чего-нить бухтят после вчерашнего матча. Всё нормально
Тем более в фигурном катании, где нет чёткого параметра: время/вес/дистанция и прочее. Субъектив - это ..опа. А фигурное катание - это вид спорта с субъективным судейством.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Интервью Билялетдинова на пресс-конференции после матча Россия-Финляндия
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686988
Билялетдинов вошел в конференц-зал с таким же лицом, как после победы над Норвегией или поражения от США. Та же интонация, офицерская выдержка, взгляд.
– Ваша команда забила только 8 голов в пяти матчах. При этом в нападении у вас были лучшие форварды мира. Что случилось?
– Сложно объяснить, конечно, почему мы так мало забивали. У нас есть игроки, которые в своих клубах забивают по много голов. Взять того же Александра Овечкина, который забросил уже 40 шайб за «Вашингтон». Пока у меня объяснения нет…
– Кто виноват? Вы остаетесь работать в сборной?
– Сейчас сложно что-либо сказать. Очень неприятная ситуация. Я не могу упрекнуть никого из ребят в том, что они не готовились. Ребята очень хотели… Но, к сожалению, где-то, может быть, индивидуальные ошибки подвели нас. Надо забивать. Одна шайба в таком матче – это мало. Но, значит, что-то помешало…
– Вы остаетесь или нет?
– Это, наверное, не ко мне. У меня желание есть. Это команда, в которой я работал. Есть уже ребята, которые на подходе. Но решать не мне. Решение примет руководство.
– Оцените результат сборной России на Олимпиаде как итог трехлетней работы, под которую вы приходили на этот пост. Катастрофа?
– Это – неудачное выступление.
– А что было бы катастрофой?
– Давайте не будем играть словами. Я же сказал – неудачное выступление. Называйте как хотите.
– Может, ваши игроки перегорели?
– Повторю, что сложно упрекнуть кого-то в недостатке самоотдачи, желания, ответственности. Все понимали, что Олимпиада проходит у нас дома и ей уделено большое внимание. Мы хотели играть.
Не знаю, может, что-то произошло, не получилось…
– Вы чувствовали большое давление в Сочи?
– Что значит «давление»? Я понимал, какая ответственность передо мной. Насколько это важно… Старался делать свою работу профессионально… То, что необходимо. Но, значит, у меня что-то не получилось. А так – давления не было. Я просто работал.
– В третьем периоде, уступая 1:3, вы выпускали третье звено вместо первых двух. Почему не обостряли игру?
– Я говорил ребятам, что надо постараться и заработать удаления, чтобы мы могли их реализовать.
– В чем конкретно вы видите свою вину за происшедшее? Почему, например, не развели по разным звеньям Овечкина и Малкина? Вот в Ванкувере в четвертьфинале с Канадой их наглухо закрыли. Теперь история повторилась…
– Давайте так: я не буду сейчас про это говорить. Виноват во всем я. Можете проводить какой угодно анализ. Если я не выполнил задачу – это моя вина.
– Нам нужна конкретика.
– Пока я на нее не готов.
– Почему вы заменили Семена Варламова во втором периоде? Он сыграл плохо?
– Потому что я хотел что-то изменить. Вот и принял такое решение.
– Но вы ведь не угадали с вратарем.
– Сложно сказать. Мы думали о Бобровском. Но если бы он пропустил три шайбы? Сказали бы, что Сергей играл накануне и устал. И нужно было ставить Варламова. Какая-то ерунда... Они оба – одинаковые вратари.
– Кто принял решение ставить Варламова? Мышкин?
– Я – главный тренер. Я решаю.
– Чего не хватило для победы? Как вы будете перестраивать свою команду к следующей Олимпиаде?
– Не хватило голов, которые мы не забивали. У нас есть хоккеисты, которые могут это делать. Ну а по поводу 2018 года ничего не могу сказать.
– Почему в последних матчах не было Ильи Никулина? Зачем ставить на четвертьфинал Валерия Ничушкина, который за две минуты получил «минус 2»?
– Мы решили играть в 7 защитников и 13 форвардов, потому что были вопросы по здоровью Ильи Ковальчука. Я не говорил об этом. Хотели подстраховаться. Готовили Виктора Тихонова. И не стали ничего менять после Норвегии – вот и не было Никулина… Ну а что говорить о Ничушкине?
– К нему претензий нет. Зачем вы его выпускали, если наигрывали Тихонова?
– Валера все же играет, может забить. С норвежцами он немного отдохнул. Верили, что он забросит дополнительную шайбу.
– А что с Ковальчуком?
– У него травма. Молодец, что играл.
– Теперь, когда вылетели хоккеисты, можно ли назвать эту Олимпиаду успешной для России?
– Успех, безусловно, есть. Мы проводим Игры у себя в стране. Это одна из лучших Олимпиад в истории. Тут отличные условия для спортсменов и зрителей. Да, мы сыграли неудачно, не показали положительного результата. Но в целом для России это успех.
– Перед Олимпиадой была организована пресс-конференция, на которую пришли все хоккеисты. Не хотите устроить такую же встречу после Сочи? Ваши игроки ведь чувствуют ответственность. Останутся ли они командой?
– Я от своих слов не откажусь. Команда у нас была хорошая. Ну а какая пресс-конференция? Они все разъезжаются в четверг. Если найдем время и соберемся вместе – то может быть… Поживем-увидим.
– А вы сами останетесь в Сочи?
– Скорее всего уеду. А что дальше – не знаю. Но хоккей на этой Олимпиаде смотреть буду.
– Что скажете болельщикам?
– Извините за результат. Мы сыграли неудачно, и ожидания были иными.
После каждого матча, выступив на официальной пресс-конференции, Билялетдинов скрывался за серой дверью. У журналистов оставались вопросы, но тренер на них не отвечал. Передавал только через пресс-атташе, что общаться не будет.
Но теперь пресса все-таки остановила Билла.
– Вы блестяще выиграли чемпионат мира-2012. Почему с тех пор все пошло наперекосяк?
– Я не могу сейчас сказать. Надо разобраться. Я знаю, почему мы проиграли чемпионат мира-2013. А результат на Олимпиаде для меня неожиданный. Не думал, что так получится. Команда готовилась серьезно, настрой у ребят был хорошим.
– Вы хоть одну ошибку назовете?
– Были индивидуальные ошибки, допущенные по ходу матча с Финляндией. Это повлияло на игру. Мы создали в два раза больше моментов. Но не забивали…
– А более глобально? Может, в формировании состава.
– Я других игроков не видел. Мы собрали лучших хоккеистов. Посмотрите по всем позициям, начиная с вратарей. Назовите, кого я не взял?
– Лучшего бомбардира КХЛ Сергея Мозякина.
– Мозякин? Да он бы до ворот здесь не доехал.
– Почему вы начали менять звенья только в плей-офф с Норвегией?
– Потому что я ждал другого результата.
– Вас устроила работа штаба?
– Ребята работали хорошо. Очень доволен, что есть молодые специалисты, которые уже сейчас могут становиться тренерами. Юшкевич, Никитин, Белов. Помогло приглашение опытного Белоусова, который через многое прошел.
– А какую перспективу работы вы видите? Вашего предшественника Вячеслава Быкова съели за поражение в Ванкувере…
– Ну, съешьте меня сейчас. Меня не будет, вот и все. Ну что за вопрос?
– Как вы повезете сборную на чемпионат мира?
– Найдется другой тренер. Вы же меня съедите.
– Вы сказали, что хотите остаться.
– Да, жить я буду, – усмехнулся Билялетдинов.
– Кто был лидером команды в раздевалке?
– Лидеров вы видели и на поле. Дацюк, Ковальчук, Овечкин – все ведущие игроки. Они всегда говорили о позитиве, о поддержке других.
– Кто-то произнес важные слова в перерыве?
– Мы обсуждали свои рабочие дела. Почему я должен рассказывать, что происходит в нашей семье? Уважаю вас, конечно. Но не могу выносить сор из избы.
– Ошибки защитников вас обескуражили?
– Это очень неприятно. И неожиданно. Но Финляндия играла хорошо. Грамотно действовала без шайбы. Соперники усложняли жизнь нашей атаке. Контролировали игру. Редко обрезались. Очень быстрые нападающие, которые возвращались в оборону.
– Для вас ничего нового в этом не было?
– Нет.
– Эта сборная Финляндии и тренер Вестерлунд нашу команду и лично вас победили три раза подряд – на Кубке «Карьяла», на Кубке Первого канала и вот сейчас опять. Такое впечатление, что он делал одно и то же.
– Мы тоже старались играть организованно. Но часто говорят, что Билялетдинов действует от обороны. Это заявляют люди, которые не понимают, что такое оборона и атака. Хорошая команда должна играть и там, и здесь. То, что делают финны.
– Вот они хорошо играют в нападении? – спросил Билл. – Хорошо. И клубы, и сборная.
– У нас в Сочи защитники часто боялись ходить с шайбой за красную линию.
– Почему?
– Видно, это была ваша установка.
– Нет. Такого не было.
– Мы финнам проиграли из-за обороны?
– Вы слышите, что я говорю? – завелся Зинэтула Хайдярович. – Вам понятно, что это такое? Миша, мы долго будем это объяснять?
Это уже Билялетдинов обратился к пресс-атташе.
– Мы так и не поняли, что случилось со сборной России на этой Олимпиаде, – выдохнула пресса. – Может, лимит на легионеров в КХЛ вам помешал?
– Сейчас я не готов к глобальным выводам, – отрезал Билялетдинов. И ушел в ту самую серую дверь.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686988
Билялетдинов вошел в конференц-зал с таким же лицом, как после победы над Норвегией или поражения от США. Та же интонация, офицерская выдержка, взгляд.
– Ваша команда забила только 8 голов в пяти матчах. При этом в нападении у вас были лучшие форварды мира. Что случилось?
– Сложно объяснить, конечно, почему мы так мало забивали. У нас есть игроки, которые в своих клубах забивают по много голов. Взять того же Александра Овечкина, который забросил уже 40 шайб за «Вашингтон». Пока у меня объяснения нет…
– Кто виноват? Вы остаетесь работать в сборной?
– Сейчас сложно что-либо сказать. Очень неприятная ситуация. Я не могу упрекнуть никого из ребят в том, что они не готовились. Ребята очень хотели… Но, к сожалению, где-то, может быть, индивидуальные ошибки подвели нас. Надо забивать. Одна шайба в таком матче – это мало. Но, значит, что-то помешало…
– Вы остаетесь или нет?
– Это, наверное, не ко мне. У меня желание есть. Это команда, в которой я работал. Есть уже ребята, которые на подходе. Но решать не мне. Решение примет руководство.
– Оцените результат сборной России на Олимпиаде как итог трехлетней работы, под которую вы приходили на этот пост. Катастрофа?
– Это – неудачное выступление.
– А что было бы катастрофой?
– Давайте не будем играть словами. Я же сказал – неудачное выступление. Называйте как хотите.
– Может, ваши игроки перегорели?
– Повторю, что сложно упрекнуть кого-то в недостатке самоотдачи, желания, ответственности. Все понимали, что Олимпиада проходит у нас дома и ей уделено большое внимание. Мы хотели играть.
Не знаю, может, что-то произошло, не получилось…
– Вы чувствовали большое давление в Сочи?
– Что значит «давление»? Я понимал, какая ответственность передо мной. Насколько это важно… Старался делать свою работу профессионально… То, что необходимо. Но, значит, у меня что-то не получилось. А так – давления не было. Я просто работал.
– В третьем периоде, уступая 1:3, вы выпускали третье звено вместо первых двух. Почему не обостряли игру?
– Я говорил ребятам, что надо постараться и заработать удаления, чтобы мы могли их реализовать.
– В чем конкретно вы видите свою вину за происшедшее? Почему, например, не развели по разным звеньям Овечкина и Малкина? Вот в Ванкувере в четвертьфинале с Канадой их наглухо закрыли. Теперь история повторилась…
– Давайте так: я не буду сейчас про это говорить. Виноват во всем я. Можете проводить какой угодно анализ. Если я не выполнил задачу – это моя вина.
– Нам нужна конкретика.
– Пока я на нее не готов.
– Почему вы заменили Семена Варламова во втором периоде? Он сыграл плохо?
– Потому что я хотел что-то изменить. Вот и принял такое решение.
– Но вы ведь не угадали с вратарем.
– Сложно сказать. Мы думали о Бобровском. Но если бы он пропустил три шайбы? Сказали бы, что Сергей играл накануне и устал. И нужно было ставить Варламова. Какая-то ерунда... Они оба – одинаковые вратари.
– Кто принял решение ставить Варламова? Мышкин?
– Я – главный тренер. Я решаю.
– Чего не хватило для победы? Как вы будете перестраивать свою команду к следующей Олимпиаде?
– Не хватило голов, которые мы не забивали. У нас есть хоккеисты, которые могут это делать. Ну а по поводу 2018 года ничего не могу сказать.
– Почему в последних матчах не было Ильи Никулина? Зачем ставить на четвертьфинал Валерия Ничушкина, который за две минуты получил «минус 2»?
– Мы решили играть в 7 защитников и 13 форвардов, потому что были вопросы по здоровью Ильи Ковальчука. Я не говорил об этом. Хотели подстраховаться. Готовили Виктора Тихонова. И не стали ничего менять после Норвегии – вот и не было Никулина… Ну а что говорить о Ничушкине?
– К нему претензий нет. Зачем вы его выпускали, если наигрывали Тихонова?
– Валера все же играет, может забить. С норвежцами он немного отдохнул. Верили, что он забросит дополнительную шайбу.
– А что с Ковальчуком?
– У него травма. Молодец, что играл.
– Теперь, когда вылетели хоккеисты, можно ли назвать эту Олимпиаду успешной для России?
– Успех, безусловно, есть. Мы проводим Игры у себя в стране. Это одна из лучших Олимпиад в истории. Тут отличные условия для спортсменов и зрителей. Да, мы сыграли неудачно, не показали положительного результата. Но в целом для России это успех.
– Перед Олимпиадой была организована пресс-конференция, на которую пришли все хоккеисты. Не хотите устроить такую же встречу после Сочи? Ваши игроки ведь чувствуют ответственность. Останутся ли они командой?
– Я от своих слов не откажусь. Команда у нас была хорошая. Ну а какая пресс-конференция? Они все разъезжаются в четверг. Если найдем время и соберемся вместе – то может быть… Поживем-увидим.
– А вы сами останетесь в Сочи?
– Скорее всего уеду. А что дальше – не знаю. Но хоккей на этой Олимпиаде смотреть буду.
– Что скажете болельщикам?
– Извините за результат. Мы сыграли неудачно, и ожидания были иными.
После каждого матча, выступив на официальной пресс-конференции, Билялетдинов скрывался за серой дверью. У журналистов оставались вопросы, но тренер на них не отвечал. Передавал только через пресс-атташе, что общаться не будет.
Но теперь пресса все-таки остановила Билла.
– Вы блестяще выиграли чемпионат мира-2012. Почему с тех пор все пошло наперекосяк?
– Я не могу сейчас сказать. Надо разобраться. Я знаю, почему мы проиграли чемпионат мира-2013. А результат на Олимпиаде для меня неожиданный. Не думал, что так получится. Команда готовилась серьезно, настрой у ребят был хорошим.
– Вы хоть одну ошибку назовете?
– Были индивидуальные ошибки, допущенные по ходу матча с Финляндией. Это повлияло на игру. Мы создали в два раза больше моментов. Но не забивали…
– А более глобально? Может, в формировании состава.
– Я других игроков не видел. Мы собрали лучших хоккеистов. Посмотрите по всем позициям, начиная с вратарей. Назовите, кого я не взял?
– Лучшего бомбардира КХЛ Сергея Мозякина.
– Мозякин? Да он бы до ворот здесь не доехал.
– Почему вы начали менять звенья только в плей-офф с Норвегией?
– Потому что я ждал другого результата.
– Вас устроила работа штаба?
– Ребята работали хорошо. Очень доволен, что есть молодые специалисты, которые уже сейчас могут становиться тренерами. Юшкевич, Никитин, Белов. Помогло приглашение опытного Белоусова, который через многое прошел.
– А какую перспективу работы вы видите? Вашего предшественника Вячеслава Быкова съели за поражение в Ванкувере…
– Ну, съешьте меня сейчас. Меня не будет, вот и все. Ну что за вопрос?
– Как вы повезете сборную на чемпионат мира?
– Найдется другой тренер. Вы же меня съедите.
– Вы сказали, что хотите остаться.
– Да, жить я буду, – усмехнулся Билялетдинов.
– Кто был лидером команды в раздевалке?
– Лидеров вы видели и на поле. Дацюк, Ковальчук, Овечкин – все ведущие игроки. Они всегда говорили о позитиве, о поддержке других.
– Кто-то произнес важные слова в перерыве?
– Мы обсуждали свои рабочие дела. Почему я должен рассказывать, что происходит в нашей семье? Уважаю вас, конечно. Но не могу выносить сор из избы.
– Ошибки защитников вас обескуражили?
– Это очень неприятно. И неожиданно. Но Финляндия играла хорошо. Грамотно действовала без шайбы. Соперники усложняли жизнь нашей атаке. Контролировали игру. Редко обрезались. Очень быстрые нападающие, которые возвращались в оборону.
– Для вас ничего нового в этом не было?
– Нет.
– Эта сборная Финляндии и тренер Вестерлунд нашу команду и лично вас победили три раза подряд – на Кубке «Карьяла», на Кубке Первого канала и вот сейчас опять. Такое впечатление, что он делал одно и то же.
– Мы тоже старались играть организованно. Но часто говорят, что Билялетдинов действует от обороны. Это заявляют люди, которые не понимают, что такое оборона и атака. Хорошая команда должна играть и там, и здесь. То, что делают финны.
– Вот они хорошо играют в нападении? – спросил Билл. – Хорошо. И клубы, и сборная.
– У нас в Сочи защитники часто боялись ходить с шайбой за красную линию.
– Почему?
– Видно, это была ваша установка.
– Нет. Такого не было.
– Мы финнам проиграли из-за обороны?
– Вы слышите, что я говорю? – завелся Зинэтула Хайдярович. – Вам понятно, что это такое? Миша, мы долго будем это объяснять?
Это уже Билялетдинов обратился к пресс-атташе.
– Мы так и не поняли, что случилось со сборной России на этой Олимпиаде, – выдохнула пресса. – Может, лимит на легионеров в КХЛ вам помешал?
– Сейчас я не готов к глобальным выводам, – отрезал Билялетдинов. И ушел в ту самую серую дверь.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Ты по чём слёзы то льёшь?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Фигурное катание Липницкая пятая. А Сотникова принесла нам золото!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Поздравляю всех с очередным золотом!!!! Ура!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Дааа. Сотникова явно перепрыгала кореянку. Молодцом!!! А у Юли ещё всё впереди, главное не опускать руки!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05