Я никак не думаю, есть федерация хоккея, пусть они думают, там видишь - "умище сидят" и деньги за это не малые получают, я вообще за Белоусова и Воробъева, а была - бы моя воля Цигурова добавил, нельзя тренеру сборной быть "мягким батоном", Зина клубный тренер - отличный, но как - то авторитета в сборной он не сыскал, правда и авторитет нужно зарабатывать перед "фамилиями".ТимохА писал(а):Вроде хотят Быкова вернуть...Как думаешь..?
XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Re: XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Что наша жизнь? Игра!
ЗОЛОТО!!!!ЗОЛОТО!!!ЗОЛОТО!!! Ан красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Анн - бог шортрека!!!! С последнего места на первое!!! Золото!!! Он сделал невозможное!!!
Mark VIII V8 4.6
А федерация так решила, коней на переправе не меняют, а Зина принял в 11-ом сборную именно подготовить к Олимпиаде.russ писал(а):А тренер. Если он такой пустой, почему его не убирают?
Я заявляю - яесмь Царь!! Ты сильно с этим согласен будешь?russ писал(а):Тем более что он заявил, что останется тренером сборной

Что наша жизнь? Игра!
Я от него в шоке. Если наше руководство ему жильё не подарит, оно будет самым последним говном!Dmitry171 писал(а):Анн - бог шортрека!!!! С последнего места на первое!!! Золото!!! Он сделал невозможное!!!
Пятикратный олимпийский чемпион!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Мда *ля. Ну а чо тогда от самих хоккеистов требоватьSaamen писал(а):А федерация так решила, коней на переправе не меняют, а Зина принял в 11-ом сборную именно подготовить к Олимпиаде.russ писал(а):А тренер. Если он такой пустой, почему его не убирают?Я заявляю - яесмь Царь!! Ты сильно с этим согласен будешь?russ писал(а):Тем более что он заявил, что останется тренером сборной
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+100500!!!russ писал(а):Я от него в шоке. Если наше руководство ему жильё не подарит, оно будет самым последним говном!Dmitry171 писал(а):Анн - бог шортрека!!!! С последнего места на первое!!! Золото!!! Он сделал невозможное!!!
Пятикратный олимпийский чемпион!!!
Mark VIII V8 4.6
А шорт-трек на сегодня ещё не закончилсяDmitry171 писал(а):Анн - бог шортрека!!!! С последнего места на первое!!! Золото!!! Он сделал невозможное!!!

Мля если он нам ещё медаль привезёт, я прям в окно орать буду, что наш Ан, самый Анистый Ан в мире!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Опять мусора за тобой приедут.
Stranger16rus писал(а):Опять мусора за тобой приедут.

Забыл
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Дык к ним претензий - то и нет, все вопросы по провалу были адресованы только к рулевому, нах нужно было на ключевой матч ставить заведомо слабого Варламова, какого хрена все забивающие "фамилии" оказались в одной тройке, нах имея мотивированых до мозга костей Ничушкина и Тихонова держать их на лавке а когда наступила "*опа" выпускать "холодных" и требовать и т.д. и т.п. Почитай интервью послематчевое от Зины и всё поймешь, по большому счету его нужно было гнать в шею после прошлого ЧМ (2013) но, видимо, жираф (федерация) большой - ему видней.russ писал(а):Мда *ля. Ну а чо тогда от самих хоккеистов требоватьSaamen писал(а):А федерация так решила, коней на переправе не меняют, а Зина принял в 11-ом сборную именно подготовить к Олимпиаде.russ писал(а):А тренер. Если он такой пустой, почему его не убирают?Я заявляю - яесмь Царь!! Ты сильно с этим согласен будешь?russ писал(а):Тем более что он заявил, что останется тренером сборной
Что наша жизнь? Игра!
0:1 !!!Saamen писал(а):Если кто-то любит хоккей в принципе, советую сегодня вечером посмотреть США-Канада, хоккей обещает быть очень интересным.
Еще не вечер...SUPER писал(а):0:1 !!!Saamen писал(а):Если кто-то любит хоккей в принципе, советую сегодня вечером посмотреть США-Канада, хоккей обещает быть очень интересным.

Что наша жизнь? Игра!
Проебет твоя Канада!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Не-не, должны виигратьТимохА писал(а):Проебет твоя Канада!
За Канаду болею
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker