Ой не факт, что Канада, матч достоин финала кубка Стенли, а там может всё решиться за 30 секунд до финальной сирены, я больше к США склоняюсь, хотя - бы из-за интриги, быть Олимпийскими чемпионами две Олимпиады подряд не интересно.russ писал(а):Не-не, должны виигратьТимохА писал(а):Проебет твоя Канада!
За Канаду болею
XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Re: XXII Зимние Олимпийские Игры SOCHI-2014
Что наша жизнь? Игра!
Эт точно. Как вчера Канадки за три минуты до конца встречи, ход игры переломили. Мля вот наши бы так игралиSaamen писал(а):а там может всё решиться за 30 секунд до финальной сиреныruss писал(а):Не-не, должны виигратьТимохА писал(а):Проебет твоя Канада!
За Канаду болею
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Канадцы играют просто чумачече
но под конец второго тайма и американцы собрались
Mark VIII V8 4.6
В том - то и дело, что команды равные и достойного уровня, тут прогнозы - пальцем в небо. Зато мы имеем возможность насладиться хоккеем такого уровня и получить удовольствие от просмотра, хоккей действительно - супер!! Ну а узнать победителя - подождать один период, это не долго.Dmitry171 писал(а):Канадцы играют просто чумачечено под конец второго тайма и американцы собрались
Что наша жизнь? Игра!
Я болею за штаты потому, что больше болеть из наших незакого, там делают любимые мною авто,
и из-за того, что Супер болеет за Канаду
Посылал проклятия в адрес финов.
После тренировки жру такой коктейль: две упаковки творога валио, плюс два питьевых
йогурта валио.
Так вот, вчера после посыла им лучей зла еле до дома добежал в сложнейшей ситуации.
Сволочи!
и из-за того, что Супер болеет за Канаду
Посылал проклятия в адрес финов.
После тренировки жру такой коктейль: две упаковки творога валио, плюс два питьевых
йогурта валио.
Так вот, вчера после посыла им лучей зла еле до дома добежал в сложнейшей ситуации.
Сволочи!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Не переживай, финикам за 3-е место играть либо с США, либо с Канадой, что с одними, что с другими у фиников нет шансев, так, что проклятья удались 
Что наша жизнь? Игра!
Блять у нас опять ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ан просто вообще!!!!!!!!!!!!!!
Ан просто вообще!!!!!!!!!!!!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
ураа!!!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
С самого начала первые шли. Китай и Нидерланды завалились на первом круге. Вторыми шли Американцы, третьи Казахи. Наши откатали прям как по учебнику, на три секунды один раз дали пройти Американцам вперёд, а потом опять в лидеры и до упора. Молодцы ребята!!!!!! Ан просто красавец! Шестикратный олимпийский чемпион. Он только за эту олимпиаду взял три золота и одну бронзу!!!!!!Dmitry171 писал(а):Блин пропустил - как наши бежали?
Россия на втором месте по медалям в общем зачёте 26 шт и на втором по золотым медалям 9 шт!
Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Максимум одна в мужской эстафете по биатлону и то, очень сомнительно.russ писал(а):Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
Что наша жизнь? Игра!
Бобслей еще четверки могутSaamen писал(а):Максимум одна в мужской эстафете по биатлону и то, очень сомнительно.russ писал(а):Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Еще более сомнительно, чем мужской биатлон.russ писал(а):Бобслей еще четверки могутSaamen писал(а):Максимум одна в мужской эстафете по биатлону и то, очень сомнительно.russ писал(а):Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
Что наша жизнь? Игра!
Ну в двойках то взяли золото, почему бы и здесь нетSaamen писал(а):Еще более сомнительно, чем мужской биатлон.russ писал(а):Бобслей еще четверки могутSaamen писал(а):Максимум одна в мужской эстафете по биатлону и то, очень сомнительно.russ писал(а):Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
В фигурном катании у нас тоже золото, двойки и четверки - это разные вещи.russ писал(а):Ну в двойках то взяли золото, почему бы и здесь нетSaamen писал(а):Еще более сомнительно, чем мужской биатлон.russ писал(а):Бобслей еще четверки могутSaamen писал(а):Максимум одна в мужской эстафете по биатлону и то, очень сомнительно.russ писал(а):Нам ещё три золотых медальки и мы бы побили собственный рекорд по завоёванным наградам на олимпийских играх. Но боюсь, что больше их брать нам не где. Хотя кто знает
Что наша жизнь? Игра!