P.S. Хотел продолжить на тему "обязанностей"... ну нафиг... не буду... а то щас как понесёт...

Модератор: Mr.Miller
Дим, не в этом дело... принуждение не есть гут, имхо...Dima писал(а):Очень жальKMS писал(а):Pratas: те же мысли... подписываюсь под каждым словом....
Да где и вчем ты видишь принуждениеKMS писал(а):Дим, не в этом дело... принуждение не есть гут, имхо...Dima писал(а):Очень жальKMS писал(а):Pratas: те же мысли... подписываюсь под каждым словом....
как ты думаешь, почему я до сих пор не езжу на Линке новом и не скидываюсь на ДД...
может из-за того, что моя мать больна раком... и она мне куда ближе, чем дети из детского дома... равно как и здоровье отца... не буду вдаваться в подробности....
Дима ... ёлка палка ... я то думаю чё ты такой нервный от моих постов ...Dima писал(а): Я еще раз повторю для тех кто никак понять не может, что участвовать или нет, это ваш выбор, никто вас ни кчему не принуждаетСлова Rоkerа, это его личное мнение, и вам решать соглошатся с ним или нет
Я привык отвечать за свои слова. Мужчина на то и мужчина , что может подписаться под любым своим словом. Сказал - сделал ! Потому и не разбрасываюсь такими обидными фразами на право и на лево, а прежде чем сказать думаю над словами. В отличие от ....Dima писал(а):"Если бы он мне лично такое высказал - то получил бы в бубен в течении 3 секунд."-не зная человека, говорить такое, просто горячка...
+1KMS писал(а):Дима: Это была моя реакция на то, как выражает свои мысли Roker... Не более. О том, что денег жалко никто речи не вёл. Всё, удаляюсь из темы - тем более это всё не по делу.
На какое слово нужно заменить слово САМОЛЮБИЕPratas писал(а):2 Dima - да не вопрос. Только при чём тут самолюбие - ХЗDima писал(а):2 PRATAS & KMS
Дабы не тревожить более Ваше самолюбие, и не разводить флуд, я изменил название темы
Вот болеет у меня сейчас ребенок, я же денег не прошу налево-направо. Т.к. это стыдно! Такие уж у меня принципы.......)Pratas писал(а):Я мзду не беру ... мне за державу обидно.Dima писал(а):На какое слово нужно заменить слово САМОЛЮБИЕ