Модератор: Aerostar
А мне наоборот, больше всего Белуга нравится. Ещё Финляндия нравится, но только та, что я их Хельсинки привозилStranger16rus писал(а):Белугу перехваливают, Тимох. Пил.
Мой рейтинг:
5 озер.
Дубль.
Зеленая Марка (но старая, с "кепкой").
Столичная.
Хосподяяя...тройной фейспальм.Vision писал(а):Лет по14 было,тусили на даче компанией,поспорили с кентом :кто поллитра за раз осилит без последствийитог:грядки с венегретом,и через полчаса,мирно спали на тропинке
Хорошо хоть нашлись сочувствующие,и забросили на диван
5Vision писал(а):Кстати да,3м- хорошая!(не путать со скотчем) только кончается быстро.Давно не пил её,думал испортили уже,ан нет т.т.т.норм
пять озёр ещё нра,только не было её
Андрес, похоже у вас сивухой торгуют.BergMan писал(а):поллитра за час-1.5 - эт разгон перед выходом по местам "боевой славы"....![]()
тут конечно многое зависит от массы тела.......для кого-то это практически алкоотравление...
5Vision писал(а):Кстати да,3м- хорошая!(не путать со скотчем) только кончается быстро.Давно не пил её,думал испортили уже,ан нет т.т.т.норм
пять озёр ещё нра,только не было её
блевотинамдоверия больше нет.![]()
как Немирофф оч быстро сдулся - так и "Пять О." сейчас, увы.
ЗМ пока держится (со скотчем - улыбнуло. зачёт, Руст).
Дубль рекомендую к дегустации тем, кто не пробовал - для меня он пока намбэ уан.
синий Абсолют тоже хорош.
походу не только у нас бывает неправильные 5О.ТимохА писал(а):Андрес, похоже у вас сивухой торгуют.
Много лет пью только озера, все хорошо!
вобщем, мне этого хватило.russ писал(а):Я последний раз взял Озёра и на сивуху какую-то нарвался. Махнул две стопки а остальное выкинул