Дима не в духе?Dima писал(а):Саш, я вот на форуме от тебя полезных сообщений не вижу совсем, всё только в барахолке, смотри, забаню
Ну зарабатывает человек, жалко чтоль? Без его услуг многие мраководы ревели бы давно.
Модератор: Николай Пименов
Дима не в духе?Dima писал(а):Саш, я вот на форуме от тебя полезных сообщений не вижу совсем, всё только в барахолке, смотри, забаню
Maxopka писал(а):Дима не в духе?Dima писал(а):Саш, я вот на форуме от тебя полезных сообщений не вижу совсем, всё только в барахолке, смотри, забаню
Ну зарабатывает человек, жалко чтоль? Без его услуг многие мраководы ревели бы давно.
Ну если ты на сайт ходишь, только что б детальками барыжить, то для этого есть и другие ресурсыsashko писал(а):Забань, Дим. Мне что писать в курилке "о чем-нибудь" ?Dima писал(а):Саш, я вот на форуме от тебя полезных сообщений не вижу совсем, всё только в барахолке, смотри, забаню
Дим, я предпочитаю в реале или по телефону.....)))Dima писал(а):Ну вот, Сашко, видишь сколько людей тебя рады видеть, а ты не можешь немного времени найти с людьми на форуме пообщаться ...