По поводу операции в прямом эфире, смешно конечно, меня улыбнуло

По поводу фото его спины, ничего не доказано. Читал что это подстава от Собчак
Ну а лично моё мнение, ты знаешь
Aerostar писал(а):![]()
Клоун херовAerostar писал(а):Починили/залатали!!!SerGT писал(а):РобоПлющ!![]()
![]()
![]()
![]()
http://top.rbc.ru/spb_sz/25/04/2014/920446.shtml
Правильно, когда человека послали нах с его нормальными показателями и выставили в сборной Плюща... Я бы тоже послал всех нах и не брал бы трубку. Или Плющ считает, что запасные должны сидеть у телефона и с замиранием сердца ждать, что их федерация, которая аккуратненько подвинула с может быть важнейшего выступления в жизни вдруг позвонит и пригласит?.. Было бы странно...-? Это было сразу после командного турнира?
— ? Да. Когда мне сказали, что один уже три дня не берет трубку… Но это же не мои трудности. Вы руководство. Пожалуйста, находите вашего спортсмена. Поставленную цель я выполнил: мы выиграли командный турнир. Но дальше в силу своего здоровья я не мог выступать.
-? То есть еще до разминки вы знали, что не сможете выступать?
— ? Нет, не так. Я не знал, смогу или нет. 50 на 50. Про мою травму все знали. Все знали, что я катался с травмой и на командном турнире. Но потом на тренировке я упал с четверного прыжка. Тогда и надломил шуруп. А на шестиминутной разминке я его полностью сломал. Но я об этом не знал. Об этом никто не знал. Но если возвращаться к моему разговору с руководством федерации, когда они мне сказали, что три дня человек не выходит на связь… Я на это ответил: «Есть следующий запасной!» Но оказалось, что следующий запасной тоже уехал куда-то отдыхать. Я говорю: «Следующий есть запасной!»… И когда оказалось, что мы остались у разбитого корыта, меня попросили принять решение: смогу или нет. Я обещал постараться и выступить. И, конечно, это не получилось. Но я хочу, чтобы об этом рассказала федерация фигурного катания и министерство [спорта]. Они об этом все прекрасно знают. Я не хочу, чтобы обманывали людей.