lincoln continental 92
Re: lincoln continental 92
А если подушку срезать, а вмето неё пружину вживить? Аморты с тауруса проблема. Их у нас 2. А вот какими амортами можно заменить? В стране можно достать на немцев и японцев.
IGNI ET FERRO
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А как вообще проистекает поставка деталей в Кыргызстан? На всякие другие авто...
Есть фирмы которые занимаются привозом всего и вся. Они ломят. Типа бери у нас или не бери совсем. Например есть такой ИНКОР. Работает с заводом изготовителем. У них я заказал фильтры в коробку и двигатель, патрубок и термостат. Общая стоимость составила 123 доллара, из них сами запчасти 42 доллара а остальное их... Стойку они оценили в 1450 баксов. Это нереально дорого. У нас популярны авто из Японии и Немцы, причем немцы не выше 2005 года. отсюда и скудность на запчасти. Например если на рынке автозапчастей есть контейнер который занимается Фордом, у них только Фокус И Мондео. А Таурус это для нх тёмный лес... Вот так...
IGNI ET FERRO
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Насчет 42х баксов - это может они погорячились, родные детальки подороже будут.
Не "контейнер фордов", а "контейнер ЕВРОфордов" - и всё станет сразу понятно.
А привоз чего либо мимо них типа вообще невозможен? Почтой типа? Потому что например у моего посредника для ебея - есть опция пересылки в Кыргызстан почтой и ЕМС...
Не "контейнер фордов", а "контейнер ЕВРОфордов" - и всё станет сразу понятно.
А привоз чего либо мимо них типа вообще невозможен? Почтой типа? Потому что например у моего посредника для ебея - есть опция пересылки в Кыргызстан почтой и ЕМС...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это не правильный путь, Линкольн перестанет быть Линкольном.Primavod писал(а):А если подушку срезать, а вмето неё пружину вживить? Аморты с тауруса проблема. Их у нас 2. А вот какими амортами можно заменить? В стране можно достать на немцев и японцев.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Это не правильный путь, Линкольн перестанет быть Линкольном.
Я согласен полностью... Но как мне сделать или заказать другую стойку!?
Я согласен полностью... Но как мне сделать или заказать другую стойку!?
IGNI ET FERRO
Я очень люблю его! Пытаюсь сделать в первозданном виде. НО финансы...
IGNI ET FERRO
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну если тот набор разложить в 5 коробок - дойдет. А может и в 2 влезет. Надо уточнить вес/стоимость почтовых посылок в Кыргызстан, какие условия по ограничениям и таможне.
Сначала разобраться с каналом доставки, а уже в этот канал придумаем что просунуть.
Сначала разобраться с каналом доставки, а уже в этот канал придумаем что просунуть.
МожноPrimavod писал(а):А если подушку срезать, а вмето неё пружину вживить? Аморты с тауруса проблема. Их у нас 2. А вот какими амортами можно заменить? В стране можно достать на немцев и японцев.
Malik
Nalchik
Lincoln Continental, 1992
Nalchik
Lincoln Continental, 1992