Ford отзывает автомобили
Модератор: Aerostar
Ford отзывает автомобили
Сегодня посмотрел передачу "Карданный вал" там в новостях сказали, что Форд отзывает пикапы F150 выпущенные с 1994 по 2002 годы и внедорожники Explorer и Excursion выпущенные с 1998 по 2002 годы. В них обнаружен дефект в устройстве потдержания заданной скорости(ну видимо так они круиз контроль называют) который может привести к короткому замыканию. Может владельцам имеет смысл у официальных дилеров информацию уточнить, а то малоли что.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Ford отзывает автомобили
в бобруйск для нахRoker писал(а):Сегодня посмотрел передачу "Карданный вал" там в новостях сказали, что Форд отзывает пикапы F150 выпущенные с 1994 по 2002 годы и внедорожники Explorer и Excursion выпущенные с 1998 по 2002 годы. В них обнаружен дефект в устройстве потдержания заданной скорости(ну видимо так они круиз контроль называют) который может привести к короткому замыканию. Может владельцам имеет смысл у официальных дилеров информацию уточнить, а то малоли что.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Re: Ford отзывает автомобили
Чета я не очень понял что ты имешь ввиду.Pratas писал(а):в бобруйск для нахRoker писал(а):Сегодня посмотрел передачу "Карданный вал" там в новостях сказали, что Форд отзывает пикапы F150 выпущенные с 1994 по 2002 годы и внедорожники Explorer и Excursion выпущенные с 1998 по 2002 годы. В них обнаружен дефект в устройстве потдержания заданной скорости(ну видимо так они круиз контроль называют) который может привести к короткому замыканию. Может владельцам имеет смысл у официальных дилеров информацию уточнить, а то малоли что.![]()
![]()
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Перевожу:
не думаю, что официальным дилерам будет интересно заниматься реколами "серых" машин - а таких у нас большинство

не думаю, что официальным дилерам будет интересно заниматься реколами "серых" машин - а таких у нас большинство

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Спасибо за переводSilver писал(а):Перевожу:![]()

Ну хрен знает, этож вроди как Фордовская тема и по идее Форд должен официалам проплатитьб ремонт этой хрени. Ну во всяком случае так обычно бывает, хотя у нас конечно все что угодно может быть.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08