Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

-
- Уважаемый член клуба
Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
А внутри там есть что-то или просто коробка?В родном впуске то заслонки имеются,которые открываются в определённой последовательности,в зависимости от оборотов? И ещё вопрос,а худ скуп замутить не думали?
-
- Ценитель
В таховском таких заслонок не было. А без худ скупа и так не обойтись. Просто чем ниже он будет, тем лучше. Сижу когда в Камаро и так вообще краёв морды не вижу, и если он ещё здоровый будет, придётся флажки по углам втыкать, чтоб хоть как то ориентироватьсяMotorcraft писал(а):А внутри там есть что-то или просто коробка?В родном впуске то заслонки имеются,которые открываются в определённой последовательности,в зависимости от оборотов? И ещё вопрос,а худ скуп замутить не думали?

-
- Ценитель
Сразу видно человека, незнакомого с NFS UndergroundTanyaCamaro писал(а):Такой страшненький?)

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
- Ценитель
Да по любому я не в тренде!Aerostar писал(а):Сразу видно человека, незнакомого с NFS UndergroundTanyaCamaro писал(а):Такой страшненький?)Там это главный тренд!

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Зачем это все? Вы на соковой камаро катались? Может быть в стоке она вас устраивать будет?TanyaCamaro писал(а):Такой страшненький?)
Иначе всё это грозит быть недвижимостью, которая дорожать не будет, а вложений будет требовать постоянных

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Ценитель
Это всё за тем, что капот не закрывается теперь!Dima писал(а):Зачем это все? Вы на соковой камаро катались? Может быть в стоке она вас устраивать будет?TanyaCamaro писал(а):Такой страшненький?)
Иначе всё это грозит быть недвижимостью, которая дорожать не будет, а вложений будет требовать постоянных

-
- Ценитель
И не пришлось мне как то покататься... 

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну и с таким проектом ( имхо ) ещё довольно долго на своём авто и не придётсяTanyaCamaro писал(а):И не пришлось мне как то покататься...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Ценитель
Пообещала себе, что не брошу)) А так есть, чем заняться в свободное время... Видимо изначально интерес был в этом, а не в покататьсяDima писал(а):Ну и с таким проектом ( имхо ) ещё довольно долго на своём авто и не придётсяTanyaCamaro писал(а):И не пришлось мне как то покататься...

-
- Уважаемый член клуба
Только вперёд!Пилить капот, не жалея его, а худ скуп лучше ставить на компрессор, можно шнековый положить ещё поверх, вообще норм будет. А щас вообще какая стадия восстановления идёт?
-
- Ценитель
Сегодня, на пример, заманю к себе электрика, может печку подключит. Потом сиденья поставить надо и на трассу настраивать вемс через ноутбук. Сезон щас у электриков, пока ещё очереди дождусь... Потом с коробкой, говорит, какие то сложности будут. А так то кажется, что всё почти готово: кардан переварен, выхлоп тоже, провода причесать после подключения всех датчиков и капотом можно будет заняться, внутри тоже подшаманить)) Главное, чтоб ездил и переключал. Ревизию подвески потом, тормоза, резина,Motorcraft писал(а):Только вперёд!Пилить капот, не жалея его, а худ скуп лучше ставить на компрессор, можно шнековый положить ещё поверх, вообще норм будет. А щас вообще какая стадия восстановления идёт?

-
- Уважаемый член клуба
В общем по мелочиTanyaCamaro писал(а):Сегодня, на пример, заманю к себе электрика, может печку подключит. Потом сиденья поставить надо и на трассу настраивать вемс через ноутбук. Сезон щас у электриков, пока ещё очереди дождусь... Потом с коробкой, говорит, какие то сложности будут. А так то кажется, что всё почти готово: кардан переварен, выхлоп тоже, провода причесать после подключения всех датчиков и капотом можно будет заняться, внутри тоже подшаманить)) Главное, чтоб ездил и переключал. Ревизию подвески потом, тормоза, резина,Motorcraft писал(а):Только вперёд!Пилить капот, не жалея его, а худ скуп лучше ставить на компрессор, можно шнековый положить ещё поверх, вообще норм будет. А щас вообще какая стадия восстановления идёт?диски... Так то дохрена ещё!

-
- Ценитель
По мелочи,Motorcraft писал(а):В общем по мелочиTanyaCamaro писал(а):Сегодня, на пример, заманю к себе электрика, может печку подключит. Потом сиденья поставить надо и на трассу настраивать вемс через ноутбук. Сезон щас у электриков, пока ещё очереди дождусь... Потом с коробкой, говорит, какие то сложности будут. А так то кажется, что всё почти готово: кардан переварен, выхлоп тоже, провода причесать после подключения всех датчиков и капотом можно будет заняться, внутри тоже подшаманить)) Главное, чтоб ездил и переключал. Ревизию подвески потом, тормоза, резина,Motorcraft писал(а):Только вперёд!Пилить капот, не жалея его, а худ скуп лучше ставить на компрессор, можно шнековый положить ещё поверх, вообще норм будет. А щас вообще какая стадия восстановления идёт?диски... Так то дохрена ещё!
![]()
![]()
начать и закончить. Я сам жду щас трос, чтобы заманить корвет к электрикам
![]()
![]()

-
- Уважаемый член клуба
из-за океяна, с самёсенькой Асашай, надеюсь что хотя бы дней через 10 приедет.