подскажите съёмники для марк 8 специальные нужны какие нибуд
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: подскажите съёмники для марк 8 специальные нужны какие н
Вот вы сами не соображаете, что пишете - моторов только что 3 штуки отдали в которых уверены, при этом в них не лазили и не дефектовали получается? Откуда уверенность тогда?
Инструмент - это так, мелкий помощник, не более, почти любой инструмент можно изготовить при необходимости. А уж крошить батон на советский инструмент - надо быть чуточку больным на голову, на стали и добавках не экономили, он как бы не получше многого счас продающегося.
А насчет "взять с полки" - нет, так не получится, даже в самих США такого нет.
Инструмент - это так, мелкий помощник, не более, почти любой инструмент можно изготовить при необходимости. А уж крошить батон на советский инструмент - надо быть чуточку больным на голову, на стали и добавках не экономили, он как бы не получше многого счас продающегося.
А насчет "взять с полки" - нет, так не получится, даже в самих США такого нет.
Ну понятно, Вискас нас тролит
- то он типа никогда не знал ниче про Марк8... то аж три мотора забодяжил кому-то... или это такой плавный заход - мол парни! - а у меня еще два осталось, налетай! 

Mark VIII V8 4.6
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
моторы были сняты с рабочих машин пригнанных из европы,но по воле случая,человека поджали ипотека и семья,поэтому я прикупил их по бросовой цене,хотя по сути мне запасной мотор не нужен,я на машине ездить собрался,а не в ремонте торчать,я про нюансы у вас как у знатаков хотел узнать,ведь у каждой машины свои нюансы,вот к примеру:что-бы на 130 зил поставить бычковский мотор надо укорачивать первичный вал кпп,или что-бы нормально на газели втулки шкворней развернуть надо по мимо развёртки ещё и направляющую иметь из проточенного старого шкворня.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вы такой забавный..."моторы были сняты с рабочих машин пригнанных из Европы" - ничего общего с реальным состоянием дел внутри мотора и с гарантией работоспособности это не имеет.
Приведенные вами примеры ГАРАНТИРУЮТ смерть автомобиля Марк 8 в ваших руках в течение полугода вне зависимости от знания нюансов или незнания таковых. Сам подход в корне не совместим с этим авто, и никакими знаниями нюансов это не поправить...
Приведенные вами примеры ГАРАНТИРУЮТ смерть автомобиля Марк 8 в ваших руках в течение полугода вне зависимости от знания нюансов или незнания таковых. Сам подход в корне не совместим с этим авто, и никакими знаниями нюансов это не поправить...
Ладно, Вискас, вы на нас не серчайте
- у нас тактика такая - мы всех новичков подкалываем и отговариваем, типа проверяем насколько они заинтересованы в этой машине, потому как Николя в одном прав - праздный интерес к этой машине принесет лишь убытки.
Каких то там прям эксклюзивов эта машина не имеет, но вот примеры вы каждый раз приводите странные
особенно последний - но я кажись понял - так вот Марк это машина, которая не предполагает колхоза, практически совсем... а это значит рекомендаций чем заменить штатный кардан или от какой другой машины подайдут поршня мы вам не дадим никогда
Поэтому выбирайте машину желательно как можно в лучшем техническом состоянии.
Специальных инструментов для нее нет.
Как я говорил, вас больше будет заботить как достать запчасти, а движение мысли а чем ихможно заменить он в корне неверен.

Каких то там прям эксклюзивов эта машина не имеет, но вот примеры вы каждый раз приводите странные

Поэтому выбирайте машину желательно как можно в лучшем техническом состоянии.
Специальных инструментов для нее нет.
Как я говорил, вас больше будет заботить как достать запчасти, а движение мысли а чем ихможно заменить он в корне неверен.

Mark VIII V8 4.6
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
о колхозе и речи нет,заднюю пневму я знаю где взять,карданов памоему 2 вида,стальной и алюминевый.а блокировка заднего редуктора штатная?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кроме того, есть противопоказания принципиальные: незнание английского обычно создает проблемы (иногда немалые), плюс неплохо бы самому уметь хотя бы пару разделов автодела: кузовщина, электрика, мотор, коробка, подвеска, с упором на электрику.
Вот, уже начинаете поворять сказки дядюшки римуса...
Заднюю пневму можно взять по 100 уе в сша, и больше нигде. Если есть альтенативное мнение - то эта машина не для вас.
Вот, уже начинаете поворять сказки дядюшки римуса...
Заднюю пневму можно взять по 100 уе в сша, и больше нигде. Если есть альтенативное мнение - то эта машина не для вас.
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
есть не дапилиный донар,также есть хороший электрик(который знает английский),подскажите что чаще летит,понятно,что всё завязанно на электрике
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не берите эту машину, и не вытягивайте из нас настоящее мнение, почему этого делать не стОит. Ну пожалуйста...
Нельзя вам её, нельзя, несовместим ваш способ мышления/ремонта и этот автомобиль...
Нельзя вам её, нельзя, несовместим ваш способ мышления/ремонта и этот автомобиль...
пневма чаще и летит, дальше коробка, дальше мотор, ну и самое главное многое зависит от исходного экземпляра
Mark VIII V8 4.6
Задам вопрос к ТС.
Сколько денег ты готов потратить на доведение машины до ума?
Сколько денег ты готов потратить на доведение машины до ума?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Блэк, ремонт Марковки не измеряется деньгами, то есть есть конечно минимально необходимые расходы на сами части, но потом надо будет ещё их грамотно имплантировать, а грамотных спецов, готовых ковыряться с марком - не просто мало, а очень мало, и вливанием денег в эту часть проблема не решается.
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
по деньгам,думаю 1,5-2 долларов,так вот я и спрашиваю:в чём сложность,хоть по подвеске?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
2 долларов...ха...этого хватит только на покрасить, и то не очень хорошо.
Марк съест в первый год 10-12 долларов, если просто приводить его в приличное состояние. И это оценка для всех тех полудров, что продаются в Европе по 2-3 килоевро.
Марк съест в первый год 10-12 долларов, если просто приводить его в приличное состояние. И это оценка для всех тех полудров, что продаются в Европе по 2-3 килоевро.
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
мне кто не будь ответит на конец:что можно сделать самому,что лучше отдать делать в сервис,и какие болячки у этой модели?к примеру:у таун кара может шаровая в посадочное место проскочить,или штатные тормоза на томже таун каре вялые,поделитесь опытом,не жадничайте ибо все с чего-то начинали,чему-то учились