Это уже следующий этап и крайне не дешевый.El'Dorado писал(а):эту камару еще как-то останавливать надо будет, у рулить ей надо еще)))
Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
С ее упорством - машина поедет. И уверен, поедет хорошо.
Не наступайте на ее песню ногой.
Старые ворчуны
Не наступайте на ее песню ногой.
Старые ворчуны

все ты правильно, руст, говоришь про мечту и про души прекрасные порывы. но для этого надо или иметь кучу денег, или кучку и делать самому. электрик за 80 тыр... ну за такие деньги я могу приехать на дюранге, со всеми запчастями, да еще и на пропить останется. а если там на все такие расценки, то как бы жизнеспособность проекта вызывает лично у меня большой скептицизм. по-моему, в том регионе дешевле было какой дизялек с японки воткнуть 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Ехать все одно через меня будешь - бросим твой у меня, водки попьем, а на моем потом до нее. Ишь какой... В одну харю поехал на красотку смотреть. Без меня. Не-не. Этот катер не прокатит.

точно, с тебя, если что, снимем недостающие детали 

I live in Russia.
I live in Russia.
-
- Ветеран клуба АмАвто
Комар комар джамп ту май ягуарр)))
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласен с увлечениям, душевной тягой и прочим, но все упирается в деньги. Я знаю ряд 3 и 4Ген, хозяева которых вымотались, не рассчитав силы и средства, машины ушли к хз кому, и закончили на распиле. Кстати, от Дмитрия метрах в 300 последнее пристанище многих камарофайеров. Далее, надо понимать, что вложенные деньги никогда отбиты не будут. С моей точки зрения, если делать, то делать надо хорошо, а это опять вложения. Ушатанный 4Ген - в высшей степени жалкое зрелище на дороге.
Я это говорю к тому, что сначала надо сделать дефектовку, план работ, калькуляцию, раскладку по времени и только после этого будет понятно, есть возможность довести проект до конца, или нет. В виду того, что молодые ковбои подобной "ерундой" не заморачиваются, количество незаконченных работ, со всеми последствиями, довольно велико.
Ну и о суммах. Затраты от 1 млн вещь вполне обычная. Если сам умеешь пескоструить, красить, собирать мотор и имеешь для этого время - естественно дешевле
Я это говорю к тому, что сначала надо сделать дефектовку, план работ, калькуляцию, раскладку по времени и только после этого будет понятно, есть возможность довести проект до конца, или нет. В виду того, что молодые ковбои подобной "ерундой" не заморачиваются, количество незаконченных работ, со всеми последствиями, довольно велико.
Ну и о суммах. Затраты от 1 млн вещь вполне обычная. Если сам умеешь пескоструить, красить, собирать мотор и имеешь для этого время - естественно дешевле
Trans Am WS6
-
- Ценитель
Ребятки... Вы такие классные
Пришла щас с работы, зашла, читаю и улыбаюсь как дура. И так радостно от того, что мнений столько разных, что интересно это кому то... Знаете, если бы не он-я бы вообще ничего не понимала в строении автомобиля. Я даже в колледж пошла автодорожный на автомеханика, чтоб попонятней было, чтоб единомышлинников найти. Я ведь просто занятие нашла, для ручек и мозга. А деньги... Один друг мне говорил: "Тань, то, что можно решить деньгами- это не проблемы, это расходы", и так мне тогда стало радостно от этих слов. Ведь и правда. На счёт отбить бабки... Я же не инвестор, а камар-не бизнес. Я, как и многие барышни, крайне не постоянная, но когда камара купила- пообещала "не брошу". Вы даже представить не можете, в КАКИЕ вообще он мне деньги вылез. Он как ипотека уже, на квартиру бы почти накопила. Только вот ради хаты не стала бы напрягаться, а для него хочется.
В итоге получается, что КАМАРО-двигатель. Мой двигатель

В итоге получается, что КАМАРО-двигатель. Мой двигатель

-
- Ценитель
Вот правильно так звучит всё это: калькуляция, план работ.. Так логично всё и разумно. Да вот только если бы все ковбои заморочились этими расчётами- пошли бы они и купили лучше новый автомобиль. По крайне мере если бы мне кто то помог бы посчитать, то я... Хотя не, всё равно бы не послушала! Я за мечтателей! Они хотя бы пробуютAl99 писал(а):Согласен с увлечениям, душевной тягой и прочим, но все упирается в деньги. Я знаю ряд 3 и 4Ген, хозяева которых вымотались, не рассчитав силы и средства, машины ушли к хз кому, и закончили на распиле. Кстати, от Дмитрия метрах в 300 последнее пристанище многих камарофайеров. Далее, надо понимать, что вложенные деньги никогда отбиты не будут. С моей точки зрения, если делать, то делать надо хорошо, а это опять вложения. Ушатанный 4Ген - в высшей степени жалкое зрелище на дороге.

Р.S. - каждому своё. С детства подсчёты не давались мне

-
- Ценитель
Если сорвётся электрик - можно высылать официальное приглашение?игрок писал(а):все ты правильно, руст, говоришь про мечту и про души прекрасные порывы. но для этого надо или иметь кучу денег, или кучку и делать самому. электрик за 80 тыр... ну за такие деньги я могу приехать на дюранге, со всеми запчастями, да еще и на пропить останется. а если там на все такие расценки, то как бы жизнеспособность проекта вызывает лично у меня большой скептицизм. по-моему, в том регионе дешевле было какой дизялек с японки воткнуть

ага, высылай
но за такие деньги проще самому научиться

но за такие деньги проще самому научиться

I live in Russia.
I live in Russia.
-
- Ценитель
С хорошими учителями было бы проще:)
не стоит недооценивать силу самообразования 

I live in Russia.
I live in Russia.