Купил Купе Стратус РТ 2003 года. У кого есть опыт?
Купил Купе Стратус РТ 2003 года. У кого есть опыт?
Машина спортивная на 100%. Медленно ехать нереально. Подвеска жёсткая но не каменная, оснащение и интерьер для спорт-купе приличные.
Как оказалось все комплектующие - Мицубиси. У кого есть опыт общения с таким АВТО - отзовитесь! 
Поздравляю
Из пользователей форума припоминаю только девушку с R/T, но она давненько не появлялась ...
Может кто из "читателей" откликнется
Из пользователей форума припоминаю только девушку с R/T, но она давненько не появлялась ...
Может кто из "читателей" откликнется
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Купил Купе Стратус РТ 2003 года. У кого есть опыт?
Поздравляю! Добро пожаловать! Я тоже владею японоамериканским мутантомVL@D писал(а):Машина спортивная на 100%. Медленно ехать нереально. Подвеска жёсткая но не каменная, оснащение и интерьер для спорт-купе приличные.Как оказалось все комплектующие - Мицубиси. У кого есть опыт общения с таким АВТО - отзовитесь!
могу посоветовать несколько инет магазинов jeepshop.ru и autozap.ru
там можно найти с 90% успехом.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Апарат должно быть клевый, сам когда то выбирал между купе и седаном... Выбрал второе, т.к. семья и все такое... поездки на дачу по пробкам... а для развлекухи и поездок на работу скутер взял и не желею... Вообщем поздравляю, интерестно будет впечатления послушать о машинке... кстати если я не ошибаюсь у купе с седаном мало чего общего, это действительно продукт сембиоза митсубиши (помоему эклипс-это не точно, если ошибся поправьте) поставленным на американский кузов так сказать... впринципе все что вспомнилось...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE